Решил сделать сыну (6 лет) подарок на НГ - квадроцикл....в теме я новичок...поискал в сети..
Подходящие мне по бюджету варианты это -
1. 4-тактный бензиновый со стартером... 8-кобыл. ценник от 24000 до 30000 руб.
2. Аккумуляторный вариант на 48 Вольт мощность примерно 6-8 кобыл...ценник выше - порядка 38000 руб..
но,говорят электрический надежнее и долговечнее (в чем я сомневаюсь)
Расскажите, кто имеет опыт обладания детским квадриком...какие нюансы и прочее...
Александр1707 писал(а): Расскажите, кто имеет опыт обладания детским квадриком...какие нюансы и прочее...
У меня дочка начала ездить в 11 лет на взрослом квадрике
НУ...С ДОЧКОЙ Я НЕ УСПЕВАЮ...
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОТИМ ОБЗАВЕСТИСЬ...НО...ПОКА ТОЛЬКО РАБОТАЕМ НАД ЭТИМ....
ПРИДЕТСЯ ВСЕ-ТАКИ СЫНУЛЮ ОБУЧАТЬ ПРЕМУДРОСТЯМ ВОЖДЕНИЯ...
Правильно, что бензиновый. И правильно, что "подростковый", а не совсем детский. Я своему в пять лет первый квадрик взял (50 кубов, но совсем маленький), так он у меня уже через полтора года отобрал мою Хонду 500-ку, пришлось себе новую брать
Ярослав Левашов писал(а): Правильно, что бензиновый. И правильно, что "подростковый", а не совсем детский. Я своему в пять лет первый квадрик взял (50 кубов, но совсем маленький), так он у меня уже через полтора года отобрал мою Хонду 500-ку, пришлось себе новую брать
хз. яб на 500 ке одного в поле не пустил в этом возрасте. на полтосе легко. все что мощнее под строгим контролем. мой и на джипе ездил только рядом сидишь и четко все действия контролируешь.
вопрос в том чтоб автономно человек ездил. наверно. не по дорогам общего пользования. чтобы навыки и гдиссаду для зада соблюдал.