У меня тоже так же как у всех как и у вас мутные фары, да еще какие мутные. Я выложу фото отчет о том как я сделал фары на примере Опель Омеги б. На самом деле на Лексах оптика стеклянная, а на Аристах Пластик и никто не берется ее полировать. Мне же наоборот стекло проще сделать. На Опеле был пластик, и получилось отлично. Если кому надо, то могу сделать.
Ломай, круши, но делай так, чтоб от души.
почему никто не берется пластик то полировать? как раз таки его и полируют в отличии от стекла. там делов на 10 минут на обе фары. я полировал машинкой и 3М полиролью. в идеале чтобы были лучше наждачкой сначала слои снять, ибо полироль не снимает. но это у кого фарам полный пипец
кстати фары грел обычным феном. на одну фару уходит около получаса
ТАЗ 21099->Nissan Cefiro A32 3.0 АКПП->Alfa Romeo 156 2.5 палка->Toyota Aristo 147 3.0 атмо->Alfa Romeo 156 2.5 палка
Это мой отчётеГ. Гемора, помнится, было много и фара в духовку не залезала никак)) Сейчас на лёхе тоже планирую замутить, эффект из-за того, что тут уже не пластик, а стекло, будет во много раз круче, думается.