Ренатик писал(а): Kilimanjaro писал(а): Ренатик писал(а): У меня корпус Thermaltake - очень хорошая фирма, но правда не дешевая. Разноцветные понты! Вот действительно тихий корпус 3 х 230 мм вентиляторы в корпусе. 500 оборотов в минуту. Очень тихо комп работает В обычных корпусах 120 мм, которые крутятся с частотой 1200 об\м Ренат, да я верю! "Тока слащавый он какой-та... одно слово, румын!"
Kilimanjaro писал(а): Ustas-KZ писал(а): какой бы посоветывали оптический привод? Я выше писал, пионер s05 Иппонский! market.yandex.r...modelid=6015197&clid=502Спасибо! Но вот засада, нету его у нас в городе
Там вверху были ссылки на "ящики" для алягархаф ...... Не подскажите, сколько сейчас стоит комп для обычного люда? Ну, не десятку-же баксов..
IPSIV писал(а): Там вверху были ссылки на "ящики" для алягархаф ...... Не подскажите, сколько сейчас стоит комп для обычного люда? Ну, не десятку-же баксов.. С хорошим в шысят влезешь!
Ustas-KZ писал(а): Kilimanjaro писал(а): Ustas-KZ писал(а): какой бы посоветывали оптический привод? Я выше писал, пионер s05 Иппонский! market.yandex.r...modelid=6015197&clid=502Спасибо! Но вот засада, нету его у нас в городе Брад, ищи гонца! Штоп у меня забрал и тибе передал!
Kilimanjaro писал(а): Ustas-KZ писал(а): Kilimanjaro писал(а): Ustas-KZ писал(а): какой бы посоветывали оптический привод? Я выше писал, пионер s05 Иппонский! market.yandex.r...modelid=6015197&clid=502Спасибо! Но вот засада, нету его у нас в городе Брад, ищи гонца! Штоп у меня забрал и тибе передал! Спасибо, Вить! Ну, думаю должен и у нас появится в продаже.
Kilimanjaro писал(а): СсылкаКрасиво! Если применить бэушный радиатор от битого Лекса то ваще гудеть будет нечему.
IPSIV писал(а): Kilimanjaro писал(а): СсылкаКрасиво! Если применить бэушный радиатор от битого Лекса то ваще гудеть будет нечему. не потянет