Смотрю нас все больше и больше. IS-F на Московских дорогах даже зимой встречается регулярно (один раз в неделю вижу точно, то красные, то белые, то черные)...
Интересно было бы знать Ваши отзывы об эксплуатации IS-F, возникающие проблемы и поломки, способы их решения, что нравится в авто, а что не особо. Есть ли планы по доработке авто?
Начну с себя: эта зима первая, до этого пару зим стояла в гараже. Поведением машины на зимних дорогах Москвы доволен, даже есть свое удовольствие - часто специально пускаю маштну в занос))) Единственное что не нравися - предений бампер вместе с губой гребёт почти все сугробы...
Вообще за три года эксплуатации не возникало никаких проблем. Меняю масло, фильтра, колодки. Машина очень неприхотлива.
Бесит в авто только одно - музыка. Люди смотрели - походу заводской брак (плохо играет акустика в задних дверях и в полке). Скорее всего что-то с усилителями...
AbSeNt писал(а):
Бесит в авто только одно - музыка. Люди смотрели - походу заводской брак (плохо играет акустика в задних дверях и в полке). Скорее всего что-то с усилителями...
Усилитель всего один должен быть.
Если он барахлит, то его просто надо по гарантии заменить.
AbSeNt писал(а): Интерсно, много ли машин катаются только в теплый сезон, а зимой простаивают в гаражах?
стоит в гараже, ибо для зимы, даже и московской лучше внедорожника пока не придумали.
перед новым годом, кстати, вытаскивал чью-то золотиского цвета иску на Ш. Энтузиастов в районе 2-й Владимирской улицы, на клубную атрибутику внимания не обратил, да и с хозяйкой на эту тему не сообразил пообщаться. может кто-то из местных?
Хеллоу. Тоже 1ая зима, в основном в гараже. Мне все же показалось крайне утомительно на нём передвигаться зимой, особенно в снегопады.
Вань у меня вроде не было проблем с музыкой, видимо реально брак какой то.
Накатал на нём около 5к, проблем вроде не было! =) Но это и не удивительно. А так устраивает почти всё, кроме звука выхлопа, но надеюсь это скоро исправить.
а мне зимой нравится ездить))) но жду лето, так как всякие типы на акцентах и лансерах меня со светофора объезжают)) всегда им в след кричу " радуйтесь, радуйтесь пока" ))))
D1mka писал(а): а мне зимой нравится ездить))) но жду лето, так как всякие типы на акцентах и лансерах меня со светофора объезжают)) всегда им в след кричу " радуйтесь, радуйтесь пока" ))))
представил водителя иски, высунувшегося в окошко, грозящего кулаком и кричащего что-то уезжающему лансеру
D1mka писал(а): а мне зимой нравится ездить))) но жду лето, так как всякие типы на акцентах и лансерах меня со светофора объезжают)) всегда им в след кричу " радуйтесь, радуйтесь пока" ))))