как то сильно громко,брал не новым ,уже почти год прошел,раньше не замечал ,сначало думал крепление глушака оторвалось и он бьет по кузову? потом понял что это связано с пневмой.....?
У меня так же, это просто компрессор примёрз к кузову. говорили надо на подъёмник, отогреть, снизу под бампером справа есть "крышка-накладка" её снять, и будет видно где "прилипло" подождать пока отойдёт и отогнуть (как ту грубо конечно звучит) компрессор от этого места. никакой неисправности это за собой не несёт (если несёт, гуру ответьте что именно), разве что не приятный звук и вибрация)) вот сам заметь, сразу после мойки (или прям на мойке) включи компрессор (подними машину) тарахтеть не должно, а проедь "до гаража" (или у меня прям на свотофоре иногда) и опять тарахтит.
будет оказия, заеду на подъёмник, пока особо не тревожит- привык. хотя порой тарахтит очень сильно, за несколько метров на улице слышно.
Quad174 писал(а): У меня так же, это просто компрессор примёрз к кузову. говорили надо на подъёмник, отогреть, снизу под бампером справа есть "крышка-накладка" её снять, и будет видно где "прилипло" подождать пока отойдёт и отогнуть (как ту грубо конечно звучит) компрессор от этого места. никакой неисправности это за собой не несёт (если несёт, гуру ответьте что именно), разве что не приятный звук и вибрация)) вот сам заметь, сразу после мойки (или прям на мойке) включи компрессор (подними машину) тарахтеть не должно, а проедь "до гаража" (или у меня прям на свотофоре иногда) и опять тарахтит.
будет оказия, заеду на подъёмник, пока особо не тревожит- привык. хотя порой тарахтит очень сильно, за несколько метров на улице слышно.
эффект моторной лодки
было такое после удара в з. бампер
может не в тему-но как-то сильно тарахтело в заднем правом колесе..приехал на Lexus-они загнали на диагностику-выяснилось-что тарахтит пластмасска под запасным колесом,которая там является фиксатором...поехал-купил мастеру бутылку виски...а ведь мог нахлобучить-на что угодно!!!!