DmitriyZ писал(а): У кого-нибудь есть фото этой задней проставки под номер?
Хочу посмотреть и понять
Дим, привет! На моем стоит такая проставка , денег озвученных факт не стоит, да и я собственно не покупал, а досталась от бюргера при покупке "Лехи" Обычная с виду простава, только со срезанными нижними уголками( ИМХО, проще купить что-нибудь на авторынке и заколхозить срезав углы) Вот собственно и все. Надеюсь, достопочтимая публика простит качество фоток( ибо мобила) да и внешний грязный вид фотомодели
holodkov писал(а): На моем стоит такая проставка , денег озвученных факт не стоит, да и я собственно не покупал, а досталась от бюргера при покупке "Лехи" Обычная с виду простава, только со срезанными нижними уголками( ИМХО, проще купить что-нибудь на авторынке и заколхозить срезав углы) Вот собственно и все. Надеюсь, достопочтимая публика простит качество фоток( ибо мобила) да и внешний грязный вид фотомодели
DmitriyZ писал(а): У кого-нибудь есть фото этой задней проставки под номер?
Хочу посмотреть и понять
Дим, привет! На моем стоит такая проставка , денег озвученных факт не стоит, да и я собственно не покупал, а досталась от бюргера при покупке "Лехи" Обычная с виду простава, только со срезанными нижними уголками( ИМХО, проще купить что-нибудь на авторынке и заколхозить срезав углы) Вот собственно и все. Надеюсь, достопочтимая публика простит качество фоток( ибо мобила) да и внешний грязный вид фотомодели
К сожалению, стандартная рамка сделана из мягкой платмассы и крепится непосредственно к кузову двумя болтами.При движении по нашим "дорогам", даже при срезанных углах рамки ее края достают до кузова(потертости л\к покрытия + стук). Я зафикировал рамку на 7-ми мм. оргстекло для жесткости конструкции , т.о. избавился от проблеммы.
Вопрос такой а передняя и задние рамки прикручиваются к кузову и бамперу снаружи???
А то обе рамки покоцались и думаю поменять. Я к тому, что не нужно будет подлазить под бампер или обшивку багажника снимать?