22-12-2010 
Теперь через годик , хочу LX 570, а пока заберу у супруги новый раф 4.
  •  
25-12-2010 
25-12-2010 
Весело! Повышать ценник на машину, которая через неделю станет на год старше, ход непременно удачный Smile. Надо было сразу ставить 1 500 000 или менять на «семечку подсолнечника нового урожая», чего мелочиться. С учётом "модного" газового оборудования, которое судя по объявлению уже пробежало 45 000, нужно сливать авто быстрее, пока движок не "озяб". Хотя это дело хозяина или проблема нового владельца.
К размышлению о газе (как бы не пели песни производители и установщики данного оборудования и его эксплуататоры), вдумайтесь почему умные Японцы, Немцы и.т.д. сразу на заводе не ставят ГБО, если оно такое хорошее, экономичное и продвинутое, наверное, что бы поддержать нефтяные концерны? Бред да Laughing ! А зачем же ставят ГБО на Газели и всякую другие Бобики и Тазики, да потому что срок жизни этих авто и так ограничен, Автолайн покатал пассажиров года два сгнил и озяб, на свалку, но своему хозяину он принес прибыль и денег на новую Газель, ГБО переносится на новый авто и всё по кругу, а как же LEXUS? А наш LEXUS будет опустошать карман горе владельца, и кормить сотрудников автосервисов!
Машине UP и удачи в продаже!
  •  
25-12-2010 
25-12-2010 
Константин Евгеньевич писал(а):
цена машинки увеличилась до 1250000 руб.
Поднимай еще и жди своего клиента! Idea

Энтропия уже не та!

•  
25-12-2010 
Андрей Мск писал(а):
Весело! Повышать ценник на машину, которая через неделю станет на год старше, ход непременно удачный Smile. Надо было сразу ставить 1 500 000 или менять на «семечку подсолнечника нового урожая», чего мелочиться. С учётом "модного" газового оборудования, которое судя по объявлению уже пробежало 45 000, нужно сливать авто быстрее, пока движок не "озяб". Хотя это дело хозяина или проблема нового владельца.
К размышлению о газе (как бы не пели песни производители и установщики данного оборудования и его эксплуататоры), вдумайтесь почему умные Японцы, Немцы и.т.д. сразу на заводе не ставят ГБО, если оно такое хорошее, экономичное и продвинутое, наверное, что бы поддержать нефтяные концерны? Бред да Laughing ! А зачем же ставят ГБО на Газели и всякую другие Бобики и Тазики, да потому что срок жизни этих авто и так ограничен, Автолайн покатал пассажиров года два сгнил и озяб, на свалку, но своему хозяину он принес прибыль и денег на новую Газель, ГБО переносится на новый авто и всё по кругу, а как же LEXUS? А наш LEXUS будет опустошать карман горе владельца, и кормить сотрудников автосервисов!
Машине UP и удачи в продаже!
Андрей , я с тобой в корне не согласен, во первых немцы уже производят автмобили с конвеера на газу, во вторых на следующий авто без раздумья поставлю ГАЗ. И к сведению твои ГАЗели и БОБИКИ больше 100000 моторы не ходят , хоть на них поставь протоновые ускорители, хоть бензин, хоть чистую нефть. А вообще совет, поменьше слушай бред, а набирай больше своего положительного опыта.
  •  
25-12-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Вот новый год пройдет тогда и поговорим, год назад в сентябре 2009 года можно было приличный GX взять за лимон легко. Год прошел, а таких цен нет даже на конструкторы.
  •  
25-12-2010 
25-12-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Вот новый год пройдет тогда и поговорим, год назад в сентябре 2009 года можно было приличный GX взять за лимон легко. Год прошел, а таких цен нет даже на конструкторы.
Год назад еще были приличные! Щас ОЧЕНЬ мало!
Про цену написал абсолютно серьезно... без сарказма!
Если действительно такой пробег и без косяков, за 1,45 уйдет... надо ждать...

Энтропия уже не та!

•  
25-12-2010 
25-12-2010 
Необходимость быстрой продажи отпала, и в связи с всеобщими новогодними подорожаниями цена машинки увеличилась до 1250000 руб.
А при старой цене был большой спрос?

nil novi sub luna

•  
12-01-2011 
12-01-2011 
Всё правильно и сделал, я бы вообще выставил за 1.45 и 100% отдал бы за 1.4 минимум.

Все о Туарегах : Туарег-Клуб Россия

•  
15-01-2011 
15-01-2011 
cusco писал(а):
Всё правильно и сделал, я бы вообще выставил за 1.45 и 100% отдал бы за 1.4 минимум.
Я конечно все понимаю, но законы рынка на этом форуме просто не работают, да?

Топ на авто.ру 1.4 млн. link

Ценники на старье растут, непонятно почему. лучше за такие деньги взял нулевую сантафе в топе и откатать 2-3 года вообще ни о чем не думая (гарантия, йоптать Smile )

Я себе кашкай присматриваю, недавно покатался на 2х литровом автомате, по сугробам полазил - ничуть не хуже рекса, а за лимон можно взять нулевый
  •  
15-01-2011 
15-01-2011 
Кашкай и рекс, рекс даже 98 г. на голову выше ницана.

Все о Туарегах : Туарег-Клуб Россия

•  
15-01-2011 
15-01-2011 
Roman_SEO писал(а):
Я себе кашкай присматриваю, недавно покатался на 2х литровом автомате, по сугробам полазил - ничуть не хуже рекса, а за лимон можно взять нулевый
Рассмешил. Сравнил Лексус РХ с недокроссовером на платформе Рено Клио. Amd Green
  •  
23-01-2011 
Вот какой был вид у машинки с бородой (фото год назад), сейчас борода снизу немного пакоцана и лежит в гараже.
  •  
26-01-2011 
26-01-2011 
Roman_SEO писал(а):
cusco писал(а):
Ценники на старье растут, непонятно почему. лучше за такие деньги взял нулевую сантафе в топе и откатать 2-3 года вообще ни о чем не думая (гарантия, йоптать Smile )
Да, рассмешил! По твоему кошаку Джикс проедет и не заметит.
  •  
26-01-2011 
26-01-2011 
Serg-1 писал(а):
Roman_SEO писал(а):
cusco писал(а):
Да, рассмешил! По твоему кошаку Джикс проедет и не заметит.
Кошак- обрубленный Хтреил Mr. Green
  •  
3-02-2011 
3-02-2011 
Интересна твоя машина. Сбрось побольше фоток.
Какой окончантельный ценник? Цены не видать объява устарела
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов