Лазил и сучайно нашел вот такую интересную штуку: www.kupikey.ru/shop/UID_619.html Смысл втом что с родного ключа перестовляеться чип и перетачиваеться грани с вашего ключа и у вас выкидной ключ на лыксе. Уже заказал себе!
nip писал(а): был бы на нем значок лексуса, взял бы а так какой то китайщиной попахиваетНу незнаю,придет посмотрим на ебэи такиеже по 14 баксов)
Прикольно, в москве полазил чето ничего дешевле 2500 нету. Только и там и там китай. Ща попробую заказать.
Я купил летом еще. Черный корпус сзади маленькая эмблемка с крылышками а в середине Л. Да Китай конечно ну так прикольно.
www.kupikey.ru/shop/UID_618.html Вот такой брал. Сфоткать пока нет возможности. С другой стороны в верху маленькие крылышки и значек. Но его почти не видно.
Мне китайцы предложили за 23$, но если брать от 10 штук, то можно смело скинуть 50%. Если есть желание, можно заморочиться.
народ, подтягивайтесь закажем партию, я даже готов несколько ключей взять сейчас в Томскую ветку закину инфу, думаю найдутся еще желающие