30-07-2007 
30-07-2007 
Виталя GS300 писал(а):
Odessa писал(а):
Да и компенсаторы придумали уже давно (для пальцев).
ты где это видел компенсаторы для пальцев, у людей то понятно они есть - на мизинце и укозательном, но вот у машин что то не припомню Laughing
Компенсаторы есть? Есть! Пальцы есть? Есть! В двигателе? Да! Недалеко от пальцев? Совсем рядом! Ну так даже если они для авторегулировки зазора клапанов, почему пальцам помочь не могут, заодно? Вот и помогают! Всё работает слаженно и в унисон!Laughing Laughing Laughing

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
30-07-2007 
30-07-2007 
Odessa писал(а):
Компенсаторы есть? Есть! Пальцы есть? Есть! В двигателе? Да! Недалеко от пальцев? Совсем рядом! Ну так даже если они для авторегулировки зазора клапанов, почему пальцам помочь не могут, заодно? Вот и помогают! Всё работает слаженно и в унисон!Laughing
Логично... Very Happy
Согласна на все сто! Very Happy Very Happy Very Happy

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
Odessa писал(а):
Skip писал(а):
Очень интересно- а при этом мощность теряется?
Теряется, процентов 20-25. Была у меня в 80-х семерка (ВАЗ) на газу. Затрахался регулировать подачу газа и распределитель зажигания, чтобы при переходе с бензина на газ и обратно движок работал без трескотни пальцев. Геморр еще тот. Правда, время прошло уже ой-ой - м.б.сейчас нормально все работает? Да и компенсаторы придумали уже давно (для пальцев). Wink
У одного дальнего партнера, на ES-300 1MZ 20-й кузов, стоит газобаллонное, давно уже. Не знаю какое, будет возможность попробую расспросить поподробнее...
Да и сам задумываюсь - не поставить ли на LS???...
  •  
1-08-2007 
1-08-2007 
А зачем?
  •  
1-08-2007 
1-08-2007 
Odessa писал(а):
компенсаторы для пальцев
+1 Laughing жжош
андруха писал(а):
Дмитрий писал(а):
все деньги вбухать в хорошую машину,но жить при этом в какой-нибудь ободранной хрущобе... Менталитет,блин...
А я люблю хорошие машины, а жилище пофиг, ну и что, какой смысл рассматривать машины как отношение к статусу? Мне она приносит удовольствие и положительные эмоции от эксплуатации, ведь помойка не принесет столько кайфа Rolling Eyes, а дома и правда, только ночевать приходишь Smile
  •  
1-08-2007 
1-08-2007 
Да сейчас с ГБО все в порядке: блок управления регулируется с любого компьютера. Можно установить любые условия переключения с газа на бензин и обратно: по оборотам, по температуре и по куче всяких других параметров.

А ставят ГБО на серьезные такчи не ради экономии (мощность на газу падает процентов на 10-15, но стоит газ по 10 рублей за литр), а ради увеличения запаса хода. Т.е., поставив ГБО запас хода без дозаправки будет уже на 400 км, а где-то 800.

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
1-08-2007 
SAS SAS Клубная карта
1-08-2007 
Eugene писал(а):
стоит газ по 10 рублей за литр
за литр? Shocked
а не за килограмм, случайно? Laughing

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
SAS писал(а):
Eugene писал(а):
за литр? Shocked
А газ и так и так продают. Сам видел на трассе. На одном щите написаны цены за литр и за кг. Наверное для дачников, баллоны на весах заправляют Very Happy Very Happy Very Happy

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
А у меня, это вызывает смех..

•  
1-08-2007 
SAS SAS Клубная карта
1-08-2007 
dicath писал(а):
SAS писал(а):
Eugene писал(а):
за литр? Shocked
А газ и так и так продают. Сам видел на трассе. На одном щите написаны цены за литр и за кг. Наверное для дачников, баллоны на весах заправляют Very Happy Very Happy Very Happy
Shocked
вообще то я хотел пошутить!!! Very Happy
килограмм написал случайно! хотел еще добавить: в квадратных метрах или в попугаях!!! Laughing Laughing Laughing

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
SAS писал(а):
dicath писал(а):
SAS писал(а):
Eugene писал(а):
за литр? Shocked
Shocked
вообще то я хотел пошутить!!! Very Happy
килограмм написал случайно! хотел еще добавить: в квадратных метрах или в попугаях!!! Laughing Laughing Laughing
Сорри, затупил.

Сорок три квадратных литра!

•  
1-08-2007 
SAS SAS Клубная карта
1-08-2007 
dicath писал(а):
Сорри, затупил.
Неее..... все нормально... Very Happy
За то я теперь буду знать, что газ можно купить и по объему и по весу... Very Happy
Не пойму только - зачем мне все это... газели у меня нет...Confused
Laughing

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
SAS писал(а):
dicath писал(а):
Сорри, затупил.
Неее..... все нормально... Very Happy
За то я теперь буду знать, что газ можно купить и по объему и по весу... Very Happy
Не пойму только - зачем мне все это... газели у меня нет...Confused
Laughing
Зато представляешь, как круто подъехать на 330м к заправке и штуцер вставить!

•  
1-08-2007 
SAS SAS Клубная карта
1-08-2007 
dicath писал(а):
Зато представляешь, как круто подъехать на 330м (с 5-ю красными газовыми балонами на рейлингах) к заправке и штуцер вставить
Даааа..... уж....
....пытаюсь представить..... Laughing

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
SAS писал(а):
dicath писал(а):
Зато представляешь, как круто подъехать на 330м (с 5-ю красными газовыми балонами на рейлингах) к заправке и штуцер вставить
Даааа..... уж....
....пытаюсь представить..... Laughing
Да ладно, можно на заднюю дверь красный тороидальный повесить. Клсаано смотреться будет! Smile

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
Lexx писал(а):
я люблю хорошие машины, а жилище пофиг, ну и что, какой смысл рассматривать машины как отношение к статусу?
Андрюша! не в этом смысл сказанного был...понимаешь...это должно жить внутри. Все должно находится в гармонии...и дом ...и машина...и одежда...и т.д. Машина не обязательно статус...но должна быть гармоничным продолжением твоего образа жизни. Как дом, как имидж...как вся твоя жизнь(привычки... распорядок дня... желания... капризы... обязательства... ответственность...). Ну...это, конечно в идеале...А ты говоришь как раз про менталитет... Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов