День добрый.
Проблема в том что не просто дует а хлещет холодом у пассажира справа возле двери.
Выкидывание салонного фильтра не спасло...
Пассажир реально дубеет. У водителя в этом же месте чтото типа обогрева двери идет.
Помню, приехал на сервис - ноги дубели от холодного воздуха, а у пассажира всё нормально было...
Поправили коврик на полу, улыбнулись и отправили с миром...
A воздуховод не закрыт у пассажира? У меня был раньше уазик, там я специально затыкал воздуховод у пассажира, шоб на меня сильнее дуло. Мож предыдущий владелец также сделал? Пасмари, как вариант.
VaNo52 писал(а): Помню, приехал на сервис - ноги дубели от холодного воздуха, а у пассажира всё нормально было...
Тож самое было, только не коврик, а само ковровое родное вывернулось и перекрыло воздуховод
VaNo52 писал(а): Помню, приехал на сервис - ноги дубели от холодного воздуха, а у пассажира всё нормально было...
Тож самое было, только не коврик, а само ковровое родное вывернулось и перекрыло воздуховод
+1 у многих LX-470 иTLC-100 такое случалось частенько!
Я так понял суть вопроса ТС не в том, что "не дует", а "дует холодным".
У меня тоже жена как-то жаловалась, что холодом по ногам несет. Так что присоединяюсь. Вообще, рекомендую для начала уровень ОЖ проверить - на другой машине случалось при недостатке в 200 грамм печка практически не грела.....
Пока не заморачивался, но смотрю команда набирается....
kepo4kin писал(а): Дует около патрубка забора воздуха, там под бардачком слева идет квадратный патрубок, вот от туда-то и сифонит, у меня такая же проблема.
У меня так же, и что делать?