home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-01-2011 
1-01-2011 
Езжу на машине уже пол года,раньше подобных проблем не было,сегодня при попытке завести ее с автозапуска заработала штатная сигнализация(как будто кто то гудок на руле жмет с интервалом,ранее не слышал такого,просто предположение) и начала гореть лампа Security,раньше не горела, и установленная дополнительно сигнализация перестала открывать и закрывать двери(кнопка центрального замка на ручке водительской двери тоже работать перестала) теперь незнаю что делать,если пробуешь заводить с автозапуска то работает штатная сигнализация и мигает лампа секурити,а если заводить вручную то не крутит стартер,остальное все работает,и когда вставляешь ключ(неоригинальная болванка кстати) в замок зажигания то штатная сигналка умолкает.Поспешно лезть не стал,решил спросить совета,в сервис мануале ничего не отыскал,помогите пожалуйста,неприятный сюрприз на новый год. Кстати если это важно то сегодня незадолго до этого я мыл машину на мойке,но я так делал и раньше(мыл на мойке и потом бросал на морозе) и никаких последствий не было.Может дело в штатном иммобилайзере? если таковой имеется.

•  
1-01-2011 
1-01-2011 
сейчас нашел родной ключ,но на него вообще нет реакции,батарейку менять пробовал,его разбирал внутри выглядит очень прилично,нечего криминального

•  
1-01-2011 
1-01-2011 
закоротило наверное дето. лучше к спецам по сигналкам ехать. ну или к простому електрику. с новым Годом)

ТАЗ 21099->Nissan Cefiro A32 3.0 АКПП->Alfa Romeo 156 2.5 палка->Toyota Aristo 147 3.0 атмо->Alfa Romeo 156 2.5 палка

•  
1-01-2011 
1-01-2011 
если в родном ключе стоит чип, возможно просто сигналку не соедениле со штатной сигналкой. я сам ставил сигналку без впайки в иммобелайзер. происходит такая же петрушка, если поставить на сигналку и закрыть двери ключем.
  •  
6-01-2011 
6-01-2011 
у меня тож такое было при установке сигналки, пока установщик не обощел штатную систему. Там вроде от замка в водительской двери работает штатная система, поворачиваешь ключ и она выкл.

GS300 (147) Зеленый крокодиЛ

•  
10-01-2011 
10-01-2011 
спасибо,уже решил,был неконтакт фишки в иммо

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997) Правила форумов