Всем привет. форумчане принимайте новенького, на сайте сижу давно, т.к. до этого владел Харьком 2,2 4WD, теперь собственно вот...
В ноябре приобрел сей чудо аппарат. RX 330, 2004 год, полный привод, в общем как у нас на ДВ любят в объявлениях писать: Есть ВСЕ, кроме камеры и монитора
вопросы сразу с машиной были инструменты (на фото) справа палочка это я так понял подпорка для полки, а вот остальные ?????? три трубки слева вообще не пойму??? что это для чего и справа вторая штучка не понял для чего??? думал что это запаску откручивать , ан нет, не подходит!!! вот масло гоняю где насадку 5-и гранную брать для откручивания запаски???
Запаску откручивать, ты не ошибся! Должно подходить.Надеваешь на головку болта (тот который в багажнике держит запаску) и вставляешь в эту штуку (через дырку, которая наверху) кочергу, которая для кручения домкрата.
Если не получиться, сфоткай ее крупнее.
про трубки сказать ничего не могу.
Shiman, привет! И ты к нашему полку прибыл...
А начиналось все с Надьки...
Откуда машинка? Как брал?
Читай форум, много интересного узнаешь...
Железяки на удлинители какие-то похожи... Головка для запаски должна быть с петлей сверху, чтоб кривой от домкрата вставлялся... Если нет ее, то это проблема, надо заказывать или на разборе искать, может с Хоря соответствующего найдешь - машины идентичные...
Твоя головка на секретку смахивает для колес - проверь гайки... У меня тож такая была - сломалась, еле гайки эти дурацкие скрутили, сейчас обычные поставил
В общем после того как поездил на Наде, обменял ее на Ретрохарька 2,2 4 ВД поездил три года и успешно продал в августе, т.к. до этого морально себя готовил к покупке авто с ЛР , то выбор был между LX GX и RX, так как LX нужно было брать после 2003 года чтобы был автомат 50и ступый то по ценнику этот вариант как сам отпал , остался выбор между GX и RX , много читал про обе машины в итоге поехал за авто таки не определившись что буду брать, решил смотреть и то и то. в принципе на месте, за те деньги что были у меня GX - это машина при смерти , ну или в коме . поэтому взял вот этого красавца. Взял ниже рыночной (у нас), знал про проблемы с радиатором и как нужно полагать при осмотре туда забыл посмотреть, сейчас вот в поиске нового, думаю кетайский брать. А так в общем доволен как слон.
К стати на железяках написано 4Rh и 4 RL что за штуки никто не знает. головка то что на фото внутри вообще не имеет граней, так что я так понимаю что я фактически 3-й месяц ехжу без запаски, т.к. в случае чего просто не смогу ее открутить . сейчас буду или искать головку такую или попробую заказать, может выточить где нибудь смогут
Shiman писал(а): справа палочка это я так понял подпорка для полки, а вот остальные ?????? три трубки слева вообще не пойму??? что это для чего и справа вторая штучка не понял для чего???
Сегодня мне пришла переходная рамка, на мой калькулятор, сейчас вот всплыли вопросы:
1 ISO адаптер обязательно нужно брать для замены головы или он просто облегчает жизнь при подключении проводов
2 как определить что на моей проводке есть или нет провода для rамеры заднего хода???? ну т.е. мож они уже есть и просто не задействованы или тянуть нуно все будет
3 и еще голова мощностью 4 Х 60 ВТ это нормально????