home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-07-2007 
SAS SAS Клубная карта
31-07-2007 
Народ, скажите... а кто нибудь летал Qatar Airways?
А то предстоит... Confused

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
31-07-2007 
31-07-2007 
SAS писал(а):
Народ, скажите... а кто нибудь летал Qatar Airways
Летал в начале года.
Только положительные эмоции. Smile
Весьма достойная компания.

Удачи всем.

•  
31-07-2007 
SAS SAS Клубная карта
31-07-2007 
Спасибо... успокоил. Wink

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
31-07-2007 
31-07-2007 
SAS писал(а):
Народ, скажите... а кто нибудь летал Qatar Airways?
Летал пару лет назад. Экипажи-самолеты - в норме. Если будет стыковка в Катаре - будь осторожнее.
1. Требуй, чтобы тебя зачекинили до конечной точки маршрута, иначе можешь столкнуться с проблемой, что окажешься в разных частях самолета со своими спутниками. Катарские арабы не любят себя утруждать и всю регистрацию проводили заранее, по спискам пассажиров. Как результат - скандалы и пассажиры разбросанные по салону. Я просто сел рядом с женой и сказал стюардессе, что на земле для них создали проблему - меня. Один нашенький пьяный мужик оказался посреди гарема в чадрах. Это надо было видеть. Все помнят "Белое солнце пустыни"?!
2. В мужском туалете прямо на виду находится кафельная стена, отгороженная приступочкой с возвышениями. Течет вода и очень распологает облегчиться - не советую, писсуары в стороне, а там зад моют. Есть риск нарваться на проблему, кто его знает, что у аллаха под балахоном? А вдруг Калаш?
Surprised Surprised

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Аэробус А310

•  
31-07-2007 
SAS SAS Клубная карта
31-07-2007 
dicath писал(а):
Если будет стыковка в Катаре - будь осторожнее.
Ага. Именно там. В Дохе. Сейчас посмотрел какая там погода и обалдел! 40 градусов! Shocked Там хоть кондики в аэропорту есть? Confused Иначе, боюсь, не состыкуюсь... Very Happy
dicath писал(а):
Требуй, чтобы тебя зачекинили до конечной точки маршрута, иначе можешь столкнуться с проблемой, что окажешься в разных частях самолета со своими спутниками
У меня этой проблемы не стоит... лечу один Wink
dicath писал(а):
В мужском туалете прямо на виду находится кафельная стена, отгороженная приступочкой с возвышениями. Течет вода и очень распологает облегчиться - не советую, писсуары в стороне, а там зад моют
Very Happy .... представляю - что находится в женском! Laughing Laughing Laughing
Но за информацию - спасибо! Wink

•  
31-07-2007 
31-07-2007 
[quote="SAS"]
dicath писал(а):
Если будет стыковка в Катаре - будь осторожнее.
Ага. Именно там. В Дохе. Сейчас посмотрел какая там погода и обалдел! 40 градусов! Shocked Там хоть кондики в аэропорту есть? Confused Иначе, боюсь, не состыкуюсь... Very Happy

Кондеи, естественно, есть. Небольшой дьюти фри, причем цены не конечны. Делать между рейсами было нечего - бар безалкогольный и пустой - ради интереса торговался. Выторговал скидку. Итереснна!

Аэробус А310

•  
31-07-2007 
SAS SAS Клубная карта
31-07-2007 
А если в дьюти фри купить пару-тройку голубушек... с ними в самолет пустят? Confused

•  
31-07-2007 
31-07-2007 
SAS писал(а):
А если в дьюти фри купить пару-тройку голубушек... с ними в самолет пустят? Confused
Если я правильно понял терминологию Very Happy Very Happy , то многие авиакомпании разрешают брать на борт все, купленное в дьютифри, но вот с тем, чтобы выпить - может быть проблема. Как это устроено сейчас в Quatar - не знаю.

Экипаж всегда может заложить пассажира в точке прилета и сдать властям.
У арабов - брррр.

Аэробус А310

•  
31-07-2007 
SAS SAS Клубная карта
31-07-2007 
Неее... ну я же в самолете...... как горнист ..... не собираюсь...
Very Happy ...просто в пакетике будут лежать... Very Happy

•  
31-07-2007 
31-07-2007 
SAS писал(а):
Неее... ну я же в самолете...... как горнист ..... не собираюсь...
Very Happy ...просто в пакетике будут лежать... Very Happy
Уважуха!

Аэробус А310

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов