Нажмите на текст внизу, чтоб перейти на заморский-клуб-лексус, много фото внутри! Привет ребята! Я купил свой Lexus GS350 2007 г.в. с Марком Левинсоном и парктроником у друга еще в сентябре этого года. Получил его с 46000 миль на одометре. Я техник по профессии.. у меня есть опыт в обслуживании машин. Вождение этого автомобиля 5000 миль через каждые 30 дней, я должен делать всю работу сам, чтобы сэкономить деньги и время... А еще говорят : "американцы не умеют бережно относиться к своим авто"! Или еще можно назвать "ТО - 60000 миль" Вопрос - Что это такое? Очиститель инжектора?
BULLDOZER писал(а): клинз (очиститель)инжектор для всех типов двигателей А почему не оригинал заливает? Этот как бы лучше? ?
это они после моего письма Обаме начали хорошо относится к своим авто club-lexus.ru/f...pic.php?t=19680&start=15
Вот же повезет кому-то потом (следующему владельцу) такую лялю получить. Если настоящий владелец не убьет ее
BULLDOZER писал(а): Renatik писал(а): А почему не оригинал заливает? Этот как бы лучше? ? SmileРазве большая разница?очень большая!Тойота рекомендовала свой очиститель для ограниченного количества моделей своих двигателей!!!!!