У Мухамеда была такая проблема, умер датчик, вылечилось только заменой ...
Не старайся машину в таком состоянии сильно эксплуатировать, прибьешь задние стойки!!!
Vladicus писал(а): У Мухамеда была такая проблема, умер датчик, вылечилось только заменой ...
Не старайся машину в таком состоянии сильно эксплуатировать, прибьешь задние стойки!!!
------- я понимаю, что ездить на задранной нельзя, амортизаторы на отбое порвутся. Так датчик этот, он может быть передний, или токо задние менять?
А у меня хедлайт левелинг - это был уровень передних фар, у меня не пневма правда, но когда фары вверх подрулил все стало ок, они были сильно опущены...
Faceless писал(а): А у меня хедлайт левелинг - это был уровень передних фар, у меня не пневма правда, но когда фары вверх подрулил все стало ок, они были сильно опущены...
--------- чем ты их крутил? Регулировка их наклона как-то связана с датчиком высоты кузова, или все эти гироскопы внутри фары?
Может, у меня из-за того, что задняя ось задралась, а нос опущен, просто не хватает диапазона для регулировки?
Faceless писал(а): А у меня хедлайт левелинг - это был уровень передних фар, у меня не пневма правда, но когда фары вверх подрулил все стало ок, они были сильно опущены...
--------- чем ты их крутил? Регулировка их наклона как-то связана с датчиком высоты кузова, или все эти гироскопы внутри фары?
Может, у меня из-за того, что задняя ось задралась, а нос опущен, просто не хватает диапазона для регулировки?
Та на фарах сзади такие болтики, я даже тему создавал, там ребята подсказали, сначала я одну фару снял и подрегулировал, потом приноровился - даже на месте смог, просто узко там, крутить трудно. Не знаю насчет диапазона регулировки, но ошибка у тебя хедлайт (головной СВЕТ) левелинг (типа "уровень"), соответственно датчик пневмы не катит, просто может сами стойки упали... не знаю, лучше подожди ответы старожил...