Вот пришол мой лексус и возникло куча проблеп одна из их это ключи, дело в том что он пришол лиш с одним ключом и тот тока открывает вод дверь и заводит, а в скважину багазника, перчаточного ящика(бардачок) и отпирание клавиши багажникак с салона не влазиет.
C кнопками центрального замка и с имобилайзером я уже разобрался и заказал, вопрос в следующем
у кого есть два ключа, может ли ктонибудь их сравнить, есть ли разница в нарезанных зубцах или разница тока в полосках на торце???
Нужно ли снимать замок чтоб вытачить мастер ключ или же всё таки нужна болванка под мастер ключ и его можно вытачить по образцу оторый имеется??
ЗАРАНЕЕ огромное спасибо
Sirota926 писал(а): тоже самое, но у меня один плюс, вместе с машиной отдали карточку с болванкой ключа, так эта болванка везде подходит...
А вот эта болванка с картоки, там нарезка одинаковая как и на самом ключе???? И ещё вопросы
1 второй полноценный ключ всё открывает???
2 есть ли на болванке и на ключе с торца выпуклость полоска или как её там
Sirota926 писал(а): тоже самое, но у меня один плюс, вместе с машиной отдали карточку с болванкой ключа, так эта болванка везде подходит...
А вот эта болванка с картоки, там нарезка одинаковая как и на самом ключе???? И ещё вопросы
1 второй полноценный ключ всё открывает???
2 есть ли на болванке и на ключе с торца выпуклость полоска или как её там
Полноценный ключ заводит машину, насчет водительской двери не знаю, личинка сломана по-моему, пассажирскую открывает, бардачек не открывает, багажник не открывает не из салона, не саму личинку на багажнике. Болванка открывает все кроме водительской двери так как по моему там сломана личинка. Сами ключи разные немного.
вот фото справа ключ, а слева болванка.