Доброго времечки суток! Коллеги, посочувствуйте, жена вчера не вписалась в ворота (Ш=3,5 метра), в итоге правое крыло, бампер и правая фара под замену. Сёдня пробежался по базару, бампер и крыло тайваньские "йес", а фара только под заказ (адаптивная) и стоит 1000 (ОДНУ ТЫСЯЧУ ДОЛБАНЫХ АМЕРИКАНСКИХ ДЕНЕГ)
А теперь, внимание, уважаемые знатоки, вопрос! Можно ли перекинуть внутренности с адаптивной фары на обычную или хотя бы отражатель? Пластик у нас ребята отливают, а вот отражатель навряд ли.
888kz писал(а): Сёдня пробежался по базару, бампер и крыло тайваньские "йес"
я бы не стал устанавливать тайвань, хрень полная...
я когда в свое время на хорьке менял капот и правое крыло (покупал тож тайваньское) жестянщик и маляр матерились, мол зазоры о-о-очень тяжело вывести как на заводе, т.е. размеры "гуляют", плюс ко всему капот какой-то странный был - имелись практически не заметные для глаз волны, причем видно это только на ярком солнечном свету... маляр сказал, что это никаким образом не исправить ни краской ни грунтом В общем все вместе они сказали, что лучше бы б/у железо привез, НО оригинал.
вот так вот я лопухнулся с тайванем
теперь ни в жизнь не буду брать тайвань!!!
ну фары в любом случае надо ставить парой т.к. новая будет "белоснежной" а старая 100% выгорела..
то же самое и с Депо... "пустышка" кстати стоит около 15 000 руб
у меня осталась б/у от Хорька 99 г. левая фара, нада в гараже посмотреть, выбрасывать я ее не выбрасывал. но скажу, что у меня на Хорьке стоял штатный ксенон, отличаются ли в этом случае фары от фар, которые без ксенона?