Почему то не нашел раздела для знакомства новых людей! Где можно представиться, о других узнать. Представился в др теме получил предъяву!
Евгений Адвокат писал(а): Почему то не нашел раздела для знакомства новых людей! Где можно представиться, о других узнать. Представился в др теме получил предъяву!Надо чуваков из мерса наказать.....справишься?
Похметолог писал(а): Надо чуваков из мерса наказать.....справишься? Вадим, чё курил? Делись Евгений Адвокат писал(а): Где можно представиться, о других узнать.Есть раздел Беседка, все там тему знакомства заводят.
Krik писал(а): mrDuZell писал(а): Бывает плотно выпивает... Куле , дохтор! Это ты ко мне целоваться лез?
Похметолог писал(а): Krik писал(а): mrDuZell писал(а): Бывает плотно выпивает... Куле , дохтор! Это ты ко мне целоваться лез? Апять сплошные ахтунги Хорошо што не приехал на тусу
Haris писал(а): Похметолог писал(а): Krik писал(а): mrDuZell писал(а): Бывает плотно выпивает... Куле , дохтор! Это ты ко мне целоваться лез? Апять сплошные ахтунги Хорошо што не приехал на тусу звучит как сожаление
Похметолог писал(а): Haris писал(а): Похметолог писал(а): Krik писал(а): mrDuZell писал(а): Бывает плотно выпивает... Куле , дохтор! Это ты ко мне целоваться лез? Апять сплошные ахтунги Хорошо што не приехал на тусу звучит как сожаление По себе то не суди, алкоголог Kilimanjaro писал(а): Н...да! А человек просто решил познакомица... Теперь он еще подумает стоит ли
Haris писал(а): Есть раздел Беседка, все там тему знакомства заводят._________________В любом разделе? Там ведь все по интересам расписано.)