home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

А вы уже застревали?

Да
28% [ 2 ]
Нет
71% [ 5 ]

Всего проголосовало : 7

26-12-2010 
26-12-2010 
Капец домой зашел пол часа назад, сутра выезжаю со двора(у мя котедж) а там столько снега(снег идет уже третий день без остановки и днем и ночью) сначало выехала другая машина ну естественно застряла, потом выезжаю я и не доехал 2 метра до нее тоже встал, но минут через 10 выехал, тут тоже выташели, ну решил я проехать дальше, метров 30 и двери не открываються))) стоит. позвонил другу он приехал на поджерики, он та везде проехал, но меня не смог и на сантеметр выташить! и потом до меня дошло что VSC мешает, выдернул придохранитили поднял его и вылетел как-будто пенком! Психанул и загнал обратно! У меня RX 330 ведовый

Снег в хабаровске и rx

Снег в хабаровске и rx

Снег в хабаровске и rx
  •  
26-12-2010 
26-12-2010 
Еще кто-нибудь есть из Хабаровска? И у кого много снега?
  •  
26-12-2010 
26-12-2010 
на рх авд полный ацтой. Мой паркетный е53 лазит в таких говнах со всеми своими системами блокировок и стабилизаций, куда даже подъезжать стремно на рх.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
26-12-2010 
26-12-2010 
на 330 убрали блокировку межосевого, в 2006 год вернули.

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
26-12-2010 
26-12-2010 
Rx не обижать нормально он ездиет для поркетника, а по асфальту даже турбовых убивает, и цивиков коробчитых)))))
  •  
26-12-2010 
26-12-2010 
Confused рекомендация, смотреть только фотки, текст не читать. Laughing

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
26-12-2010 
26-12-2010 
ruthl3ss писал(а):
да, фотки так себе, весь снег себе люди забрали, вот и мучаются.. гыыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
26-12-2010 
26-12-2010 
ViTT писал(а):
ruthl3ss писал(а):
да, фотки так себе, весь снег себе люди забрали, вот и мучаются.. гыыы
У мну лишнего с полметра седня нападало, кому нада - забирайте.... самовывозом Rolling Eyes

Власть, как и памперсы, надо периодически менять. Как правило, по одной и той же причине (с)

•  
27-12-2010 
27-12-2010 
Я сегодня долго смеялся когда мне знакомый гаишник сказал, что нам на уборку снега выделили ТАНКИ! Laughing Ваши предложение, как они будут это ДЕЛАТЬ? Question
  •  
27-12-2010 
27-12-2010 
Pro rx 330 писал(а):
Я сегодня долго смеялся когда мне знакомый гаишник сказал, что нам на уборку снега выделили ТАНКИ! Laughing Ваши предложение, как они будут это ДЕЛАТЬ? Question
Так эти штуки без башни и с отвалом спереди, но расход то 300 литров соляры.. Sad

•  
27-12-2010 
27-12-2010 
ViTT писал(а):
Pro rx 330 писал(а):
Так эти штуки без башни и с отвалом спереди, но расход то 300 литров соляры.. Sad
на Чукотке только такие и чистили

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
27-12-2010 
27-12-2010 
Паха писал(а):
ViTT писал(а):
Pro rx 330 писал(а):
на Чукотке только такие и чистили
На ж.д. в составе восстановительных поездов такие, ими и балласт срезают и перевёрнутые вагоны растаскивают Rolling Eyes
А один из моих знакомых, пйаный на таком за водкай поехал, за что и был снят с занимаемой руководящей должности Amd Green
  •  
27-12-2010 
27-12-2010 
Qdgin033 писал(а):
пйаный на таком за водкай поехал, за что и был снят с занимаемой руководящей должности
Человек понимаешь, дорогу новую к магазину проложил, а его за это даже не похвалили.. Smile

•  
27-12-2010 
27-12-2010 
Pro rx 330 писал(а):
Еще кто-нибудь есть из Хабаровска? И у кого много снега?
в казани его тоже до хрена...все сыпет и сыпет... Evil or Very Mad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов