Всем привет друзья ЛЮКСОВОДЫ )) именно так, для меня lexus-высшая степень, ничего другого не приемлю только япония и хочу стать обладателем!
до этого ездил и сейчас катаюсь на японце, на данный момент тойота камри V40, впечатления только положительные, сейчас почти уже созрел и так сказать хочу повысить свой уровень, поэтому давно наверно избитый вопрос, что лучше GX 470 или LX 470, соответственно 1,5 ляма, думаю за такие деньги вполне возможно стать обладателем и нормально влиться в клуб, много изучал думал и не могу определиться, что-же лучше, ткните если это уже сто раз жевалось на форуме))
интересно конечно по комплектациям, проблемах в обслуге, больные места!
всем спасибо и благодарю за понимание и надеюсь пинать не будете )))
так в принципе я могу и по отдельности прочитать обе ссылки, но каждая тема для своей модели, а мне позвольте интересно сравнение обеих или обоих, вообщем и той и другой))
если проблематично модерировать, то можно и перенести
Т.е. Вам, мягко скажем, некогда прочитать уже существующие ответы на интересующие Вас вопросы (интересно конечно по комплектациям, проблемах в обслуге, больные места! ) и Вы ждете, что кто-то потратит время на то, чтобы это сделать за Вас?
Ну, ждите дальше...
DarkGhost писал(а): Т.е. Вам, мягко скажем, некогда прочитать уже существующие ответы на интересующие Вас вопросы (интересно конечно по комплектациям, проблемах в обслуге, больные места! ) и Вы ждете, что кто-то потратит время на то, чтобы это сделать за Вас?
Ну, ждите дальше...
ну то есть может и да
например по своей машине тезисно можно назвать болячки! типа раз два три и т.д.
также тезисно можно и по комплектухе, только у камрюх пять комплектух, а у лёхусов я не знаю скока, просто я думал что кому-то это будет не лень и подскажут так то я уже часа три форум изучаю
самое основное мне кажется это помочь человеку с выбором, подсказать так сказать, тут же типа одни гуру , высказать мнение, просто если сидеть только на ветке LX ничего лучше для них нет, такое же мнение и у владельцев GX, ну к примеру на форуме ТТ они зассут и заморозят всех других. Так что с миру по нитке, а мне инфа для выбора