sev86 писал(а): Хе-хе! Нет, пока после штудирования форума не уловил подвоха в светлой коже! А в чем подвох???
Про джинсы синие забудь
Неча носить всякое мейд ин чайна, которое красится даже если 5 раз постирать
Вопрос где только купить не мада ин чайна.....рассказывать про фиременные магазины не надо))) по опыту действительно большая часть через некоторое время пачкает светлую кожу.
sev86 писал(а): Коллеги,
после того как проехался на is250 своего друга меня поразила паранойа! Я понял, что это мой автомобиль и решился на покупку! Баджет 900 - 1млн. Причем хочу салон с бежевой кожей (nice to have).
Для начала интересуют вопросы:
1. Для моего бюджета какой год более всего подходит? С учетом что я не хочу рыться в авто. По анализу auto.ru средняя цена на 2007-2008 год окло 1млн - 1.100.
2. Что по вашему опыту выбирать: год ниже состояние(комплектация) лучше, год выше - состояние (комплектация) хуже.
3. Где лучше всего смотреть машину, которая понравится? Посоветуйте плиз сервис...
4. Какой пробег оптимальный для покупки в среднем? если 2007 год то я бы искал 60.000?
заранее спасибо!
Брал в салоне, машина 2007 г. продана была в 2008, второй хозяин, гарантия еще год комплектация есть все кроме марка левинсона, по-моему Luxuri, бежевый салон, вентиляция шторки и т.д 950 рублей стоила, то есть поискать и найдешь себе за 950-1000 килоруб. Стояла рядом такая же черная с черным салоном.
А ты думал там бортовой комп с самонаводящимся круиз-контролем? Оригинальная кнопка стоит 4000 рублей, т.е. порядка 130$. За лишних 20 тебе продают целую КРАСНУЮ КНОПКУ Почувствуй себя президентом
valerish писал(а): А ты думал там бортовой комп с самонаводящимся круиз-контролем? Оригинальная кнопка стоит 4000 рублей, т.е. порядка 130$. За лишних 20 тебе продают целую КРАСНУЮ КНОПКУ Почувствуй себя президентом
valerish писал(а): А ты думал там бортовой комп с самонаводящимся круиз-контролем? Оригинальная кнопка стоит 4000 рублей, т.е. порядка 130$. За лишних 20 тебе продают целую КРАСНУЮ КНОПКУ Почувствуй себя президентом
Возьми с полки пирожок, сынок!