мне кажется любой задний как корова=)) вчера болтал с владельцем лс 450 он сказал машина хорошая,но зимой тоже оч тяжко, но бмв 525 которая до этого была зимой лучше себя вела.
Лучше ,потому что легче.
Вообще из всех машин которые у меня были (джипы и не джипы),по упрвляемости мне больше всего понтавился Субару-Аутбек.Он выше всех на голову.
я за 3 года привык к адовым условиям))) хотя и чертыхаюсь конечно от сильных снегопадов, зато задний привод более прогнозируемый в своих заносах хотя б....
Кто на недоприводах, не тешьте себя мыслью про "прогнозируемость заносов" .
Сегодня первый раз из интереса взял ИСку по снегу поездить. Тут я и узнал, чё такое занос . Жопу кидало постоянно, ЕСП срабатывало всю дорогу. На кватре я вообще пока не слышал звука ЕСП.
alexkaz писал(а): Кто на недоприводах, не тешьте себя мыслью про "прогнозируемость заносов" .
Сегодня первый раз из интереса взял ИСку по снегу поездить. Тут я и узнал, чё такое занос . Жопу кидало постоянно, ЕСП срабатывало всю дорогу. На кватре я вообще пока не слышал звука ЕСП.
не надо сравнивать божий дар (quattro) с яичницей
ты разрушаешь наши детские заднеприводные психики
alexkaz писал(а): Кто на недоприводах, не тешьте себя мыслью про "прогнозируемость заносов" .
+1))
на моем полном приводе ЕСП пищит когда я целенаправленно машину в занос срываю рулем и газом
$t@$K@ писал(а): иска машина (велосипед) ездить только весной летом и осенью но никак не зимой
имхо понты и глупость. Имея опыт вождения, именно на заднем приводе и интересней ездить. Хоть летом хоть зимой.
Главное резину хорошую, и масло. Не в двигателе, а в голове