vfedorin писал(а): Я менял лампы в противотуманках, открутил два болта подкрылка, отогнул его и поменял лампы. Возможно и туманку можно закрепить, но точно не знаю.
лампы да а сама фара крепится к ушкам изнутри бампера
vfedorin писал(а): Я менял лампы в противотуманках, открутил два болта подкрылка, отогнул его и поменял лампы. Возможно и туманку можно закрепить, но точно не знаю.
vfedorin & Евгений Кожухов - спасибо ребята!
заехал к мужикам рядом с домом, сняли колесо, открутили эти два болта на подкрылке, закрепили противотуманку.
перед этим позвонил в толекс - эти уроды пытались меня развести на то что и бампер снимать надо, и новый блок противотуманки купить надо будет, и вообще что я попал.
спасибо еще раз товарищи!
Если есть подъемник, то вообще не пойму зачем Толексу бампер снимать понадобилось вон вчера ксенон ставил в туманки, бампер и подкрылки вообще не трогал даже!!! Всё делалось через днище, т.к. дома "яма" есть. Снял защиту двигателя снизу и все туманки стало видно прекрасно
Главное - внушить, что нужно бампер снимать
Конечно если бампер снять, то лучше всё будет видно и гораздо проще устанавливать/менять лампочку, чем рукой через подкрылок.
Одним словом, бампер снимать выгодно сервису и с точки зрения прибыли, и для сервисменов меньше хлопот.