Ребята, может кто помочь!!!! Купила новый RX 350 2011.Пока плывет из Америки, хочу подготовиться. Как его обрусить? Рассчитывала на официалов, а они сказали не помогут ничем!!!! Комплектация премиум с навигацией.
Lissenok писал(а): Читала еще, что подвеска американских отличается от европейских. Интересно, в чем отличие. Есть ли еще в чем то разница?
Цитата: разница в американской мягкости и комфорте
Немного не по теме, но раз уже затронули...У меня вопрос, у меня европеец, стойка передняя потекла, думаю на весну поменять уже две сразу..И хотелось бы узнать, можно ли поставить на европеец американские стойки, хочется еще больше мягкости.Какие варианты, надо ли будет менять вместе с пружинами? Или подобрать в Kayaba? Или надо все 4 стоики менять? Вроде бы американские стойки- газомаслянные, а европейские просто маслянные. Короче у кого какие мысли и идеи?? Спасибо
Karbon писал(а): А в чем экономический смысл привоза нового из США под полную растаможку?
если взять "начало 010г" с пробегом (макс.10-15 миль) то за 35 000 есть приличные варианты, сходные по комплектации с нашей "супермаксималкой"... Далее калькулятор в помощь
не советую ставить американские стойки
машина магкая и валкая получается
не для наших дорог!!!
если уже очень хотите то вместе
тогда менять нужно и задние аморитзаторы
Yura писал(а): не советую ставить американские стойки
машина магкая и валкая получается
не для наших дорог!!!
_SIRIUS_ писал(а): Да нуу... Или Вы не в России живете?
в том то и дело что по плохим дорогам комфортнее передвигаться на мягкой подвеске, чем скакать на жесткой по кочкам.другое дело немецкие автобаны-чем жестче тем лучше и управляемость показывает себя с наилучшей стороны.
мой америкос глотает наши казахстанские дороги почти незаметно.а прокатился на 300 рексе европейце с пневмой-так потряхивает на каждой неровности...ну его.