Надо голосовалку повесить и решить. Я за "поляну", т.к. в ресторанах еще зимой насидимся. Но на поляне надо активность развести (конкурсы, игры). Чего то побегать хочется
принципиально что будет входить в любую встреч:
1. фотограф 2штуки
2. шоу программа, а вот какая зависит от бюджета и места.
3. хорошо организованная стонка
4. конкурсы с обязательтным участием соклубников и разумеетс призы.
5. еда и выпивка в стандарте: немного "бутеров" и мяса, вино 200грам на кааждую женщину и водка 200грам на каждого мужчину, "запивка" 500грам на лицо. остально за денги участников.
я бы тоже провел встречу на воздухе, но тогда нужно заручиться поддержкой "богов" - что бы с погодой они договорились.
Demon13 писал(а): 3. хорошо организованная стонка
Какая может быть в чистом поле плохо организованная стоянка?
Demon13 писал(а): 4. конкурсы с обязательтным участием соклубников и разумеетс призы.
Не уверен, что это надо, но хозяин барин.
Demon13 писал(а): 5. еда и выпивка в стандарте: немного "бутеров" и мяса, вино 200грам на кааждую женщину и водка 200грам на каждого мужчину, "запивка" 500грам на лицо. остально за денги участников.
Практически все за рулем о каком алкоголе может быть речь?
PS Я вообще против коммерциализации встреч поскольку как то раньше обходились без этого. Деньги на питье и еду - это единственное за что есть смысл платить из всего списка. Да и то бюджет как правило формируется постфактум после определения состава участников и проведения закупа + каждый привозит что то по вкусу. Откуда у тебя такая страсть все превести в деньги не понимаю (причем не я один)
+1
[quote="Demon13 писал(а): 2. шоу программа, а вот какая зависит от бюджета и места.
Тема не раскрыта
думаю тоже не надо на природе то!
Demon13 писал(а): 4. конкурсы с обязательтным участием соклубников и разумеетс призы.
Не уверен, что это надо, но хозяин барин.
- 1 вот это я не согласна, хочу активности
Demon13 писал(а): 5. еда и выпивка в стандарте: немного "бутеров" и мяса, вино 200грам на кааждую женщину и водка 200грам на каждого мужчину, "запивка" 500грам на лицо. остально за денги участников.
Практически все за рулем о каком алкоголе может быть речь?
ну можно объединятся и ехать частнично не за рулем или на такси.
Думаю надо сконцентрироваться на закупке еды и выпивки и организовать экшен. И будет нам счастье!