Всем Привет!
Купил месяц назад 400 2005 года, до этого был приус-20. Ездил к Фермеру (кто гибридов держит или держал знают его) на диагностику всей машины. По его словам машина бес проблемная у него самого Хайлендер гибридный, говорит что копия 400 по трансмиссии, самое главное сказал смотреть за помпой инвертора, как говорит помпа помрет так копи денежки на инвертор. Сравнивая с приусом то все работает также один в один. На приусе пробег 180000 только фильтра масло и бензин, ходовка не в счет.
Плюс к этому, на всякий пожарный рекомендую сделать эквализацию ВВБ (battery equalization)
И будет тебе счастье , то биш, будешь ездить ты долго и счастливо
a eto kakim obrazom?
Я прошу 326363 из славного г. Бишкека объяснить чайнику , что означает "ЭквализацияВВБ" на гибриде. "Загрузил" установщиков, а они меня отправили в Бишкек.
Муля писал(а): Я прошу 326363 из славного г. Бишкека объяснить чайнику , что означает "ЭквализацияВВБ" на гибриде. "Загрузил" установщиков, а они меня отправили в Бишкек.
хорошо хоть в Бишкек отправили...могли бы и на...отправить а по теме...это был вопрос заданый мною, что это такое