Я обычный пользователь, нужен офис(эксель,пауэр поинт, ворд), серфинг в инете, в контру еще хочу играть...
sasha700 писал(а): ruthl3ss писал(а): контру еще хочу играть... проверь сначала есть ли контра под мак))) Бумер с бмв клуба вроде с мака говорит играет.
ruthl3ss писал(а): sasha700 писал(а): ruthl3ss писал(а): контру еще хочу играть... проверь сначала есть ли контра под мак))) Бумер с бмв клуба вроде с мака говорит играет.на маке может стоять виндолс... но я бы руки отрывал кто это делает))))
ruthl3ss писал(а): Я обычный пользователь, нужен офис(эксель,пауэр поинт, ворд), серфинг в инете, в контру еще хочу играть... Тогда бери любой мак бук про в районе 2 тысяч... 13"
Сеpгей писал(а): ruthl3ss писал(а): Я обычный пользователь, нужен офис(эксель,пауэр поинт, ворд), серфинг в инете, в контру еще хочу играть... Тогда бери любой мак бук про в районе 2 тысяч... 13"лучше 15)))
sasha700 писал(а): Сеpгей писал(а): ruthl3ss писал(а): Я обычный пользователь, нужен офис(эксель,пауэр поинт, ворд), серфинг в инете, в контру еще хочу играть... Тогда бери любой мак бук про в районе 2 тысяч... 13"лучше 15)))Для контры? )))
sasha700 писал(а): Сеpгей писал(а): ruthl3ss писал(а): Я обычный пользователь, нужен офис(эксель,пауэр поинт, ворд), серфинг в инете, в контру еще хочу играть... Тогда бери любой мак бук про в районе 2 тысяч... 13"лучше 15)))хочу стационарный есть два ноута 15.4 и один нетбук, так что ноут нафиг не нужен больше
ruthl3ss писал(а): sasha700 писал(а): Сеpгей писал(а): ruthl3ss писал(а): Я обычный пользователь, нужен офис(эксель,пауэр поинт, ворд), серфинг в инете, в контру еще хочу играть... Тогда бери любой мак бук про в районе 2 тысяч... 13"лучше 15)))хочу стационарный есть два ноута 15.4 и один нетбук, так что ноут нафиг не нужен большекада появиться мак ... все остальное забудешь))) бери макбук про 15)))
Сеpгей писал(а): sasha700 писал(а): Сеpгей писал(а): ruthl3ss писал(а): Я обычный пользователь, нужен офис(эксель,пауэр поинт, ворд), серфинг в инете, в контру еще хочу играть... Тогда бери любой мак бук про в районе 2 тысяч... 13"лучше 15)))Для контры? )))для всего))) у 13 маленький все таки экранчик... но тут надо выбирать либо экран либо вес)))
я вчера играл в кс через мак! так что не переживай! а вот на счет переноса читов не могу сказать ворд и ексель уже есть на маки-я себе установил
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): а вот на счет переноса читов не могу сказать не подумал, ниче, найду как установить ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): ворд и ексель уже есть на маки-я себе установилофис 2011 ставил? там интерфейс такой же как на винде?
ruthl3ss писал(а): офис 2011 ставил? там интерфейс такой же как на винде? у меня стоит)))) все как везде
sasha700 писал(а): ruthl3ss писал(а): офис 2011 ставил? там интерфейс такой же как на винде? у меня стоит)))) все как везде скока стоит?