sasha700 писал(а): flip4mac, office 2011 - очень нужные проги)))Давай весь свой набор, с описанием, иначе те бан влепим.
ruthl3ss писал(а): sasha700 писал(а): flip4mac, office 2011 - очень нужные проги)))Давай весь свой набор, с описанием, иначе те бан влепим. не бери на понт.... (с)
Bud писал(а): Adium... туфта-не могу переписываться у того у кого стоит квип (( sasha700 писал(а): office 2011 - очень нужные проги)))+1 Naeel писал(а): еюсь, для маков все программы бесплатны ?торренты
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): туфта-не могу переписываться у того у кого стоит квип ((не может быть... у меня все работает!
sasha700 писал(а): ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): туфта-не могу переписываться у того у кого стоит квип ((не может быть... у меня все работает!я не могу некоторыми общаться-выдает ироглифы рухля подтверди
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): sasha700 писал(а): ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): туфта-не могу переписываться у того у кого стоит квип ((не может быть... у меня все работает!я не могу некоторыми общаться-выдает ироглифы рухля подтверди там в настройках надо кое что поменять и все гуд будет!!!
настройки - учетные записти... тыкаешь на свою... открывается новое окно... в нем сверху .. дополнительно... и в строке кодировка надо поставить CP1251
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): спасибо все работает еще раз спасибовот видишь, а говорил туфта Адиум хорошая программа, продвинутая достаточно. Кто чем пользуется для редактирования графики, фото ( такого базового редактирования, не уровень корлдро и фотошопа)?