Thunder писал(а): Не знаю что такое кик панель, там проставка которая к двери крепится. С передней аккустикой пришлось повозиться и доработать проставку.
--------- Ну то есть акустика тыльной стороной играет на всю дверь? Никаких отдельных объемов в двери не выделено?
Насчет адаптера поставил который производят в москве. www.trioma.ru/base/toyota.shtml вот тут брал. обошлось около 7 рублей. есть и флешка и айпод и ченджер работает! все 3 удовольствия! айпод лежит на 120 гигов забить его полностью не могу-максимум 12-15гб
Звук нормальный. есть небольшие шумы. но незначительные. в Общем доволен!
Zerocool-Max писал(а): Насчет адаптера поставил который производят в москве. www.trioma.ru/base/toyota.shtml вот тут брал. обошлось около 7 рублей. есть и флешка и айпод и ченджер работает! все 3 удовольствия! айпод лежит на 120 гигов забить его полностью не могу-максимум 12-15гб
Звук нормальный. есть небольшие шумы. но незначительные. в Общем доволен!
Вопрос...говоришь 3 удовольствия? Без отключения чейнджера?! А как именно происходит переключение? Звуки не перехлестываются? Сам делал или мастера? Фото есть процесса установки? Надо бы заказать такую штуку!
Второй день все пишу и пишу диски....проблема в том,что простые уже готовые сборники,что на прилавках лежат играют в чейнджере нормально,без проблем почти(!)...но после того как записал те композиции что хотел бы прослушать в машине и загрузил в чейнджер,звук начал как то хреново себя вести,то скачет между передними колонками,то правая сторона вовсе отключается,а самая жесть что колонка маленькая что стоит в правом углу под лобовым стеклом шипит-выключается,вобщем одно расстройство от всего этого. Думал что эта маленькая колоночка моросит и кирдык ей настал,но когда переключаешься в режим радио,то все норм(!) Диски катал через Нейро и Уинда-медиаплеер...на самой низкой скорости с финализацией записи...в плейлисте названия песен поменял на порядок цифр 1,2,3, и т.д.
Пришел к выводам:
1) Колоночка может реально моросит;
2) Неправильно записываю диск;
3) там у меня стоит видеопроигрыватель на телевизоры задних подголовников,может их по колхозному установили,что мешает проигрышу нормальному,дисков. Я ранее по теме описал в чем там проблема;
Руки и голова есть,если надо разберу консоль,а если что не так припаяли или соединили не там постараюсь все изменить,просто нужно точно установить в каком направлении работать...
Если надо покупать колонку то куплю...если надо купить переходник как у Zerocool-Max куплю...главное чтоб звук был нормальный,а то бесит так,что выключаю нафиг и просто тупо слушаю шум колес...
Прошу помощи и компетентных подсказок,буду огромно благодарен!!!
SapienS писал(а):
Пришел к выводам:
1) Колоночка может реально моросит;
2) Неправильно записываю диск;
3) там у меня стоит видеопроигрыватель на телевизоры задних подголовников,может их по колхозному установили,что мешает проигрышу нормальному,дисков. Я ранее по теме описал в чем там проблема;
Руки и голова есть,если надо разберу консоль,а если что не так припаяли или соединили не там постараюсь все изменить,просто нужно точно установить в каком направлении работать...
Если надо покупать колонку то куплю...если надо купить переходник как у Zerocool-Max куплю...главное чтоб звук был нормальный,а то бесит так,что выключаю нафиг и просто тупо слушаю шум колес...
Прошу помощи и компетентных подсказок,буду огромно благодарен!!!
-------------- Если пишешь на CD-RW, попробуй на CD-R. Классические сидиоллы плохо принимают перезаписываеиые диски. А вообще правильно воспринимать лс как чуждый дешевым молодежным гаджетам, тогда все устаканится Я на них клал и езжу с 300 с силами с комфортом,чистотой, кожей, автоматом и климатом, а мп3 слушают в наушниках в адской маршрутке
SapienS писал(а): Вопрос...говоришь 3 удовольствия? Без отключения чейнджера?! А как именно происходит переключение? Звуки не перехлестываются? Сам делал или мастера? Фото есть процесса установки? Надо бы заказать такую штуку!
переключение:
хочешь ченджер тыкаешь на надпись "ДИСК" работает ченджер.
хочешь флеху\айпод-тыкаешь еще раз надпись появляется на дисплее вроде DISC1. работает флешка если все присоединено. Хочешь переключится на айпод тыкаешь на 6 кнопку радиостанции 2-3 раза и работает айпод. хочешь чтоб сразу работал айпод(песни при выключении зажигания на начало не перекидываются) вынь флешку(провод вывел слева от тунеля меж сиденьем и боксом. а для айпода справо. очень удобно.
ставь проще простого. ставили мастера. втыкается в разрыв коннектора ченджера. 2 фишки подключить. и все готово! главная трудность разобрать панель. я сам не знал как разбирать так бы поставил сам!
Slavatb писал(а): Если пишешь на CD-RW, попробуй на CD-R. Классические сидиоллы плохо принимают перезаписываеиые диски. А вообще правильно воспринимать лс как чуждый дешевым молодежным гаджетам, тогда все устаканится Я на них клал и езжу с 300 с силами с комфортом,чистотой, кожей, автоматом и климатом, а мп3 слушают в наушниках в адской маршрутке
Это конечно понятно,что комфорт превыше всего Но иногда хочется послушать любимые композиции. Их собрать в одну кучу залить на диск и вперед. Диски катаю только на CD-R...вопрос,для этого нужны диски только одного производителя или без разницы,может нужны диски отличного качества,а не просто болванки что по 10р продаются. И еще может дело в том,что шумы появляются из-за низкого битрейта? Песни на сиди весят порядка 50 мегабайт,если они типа студийного качества,а когда нейро их конвертирует допустим из мп3 в си-ди,то по весу они и четверти диска не забивают...может битрейт там ниже 320 по этому?
Zerocool-Max писал(а): переключение:
хочешь ченджер тыкаешь на надпись "ДИСК" работает ченджер.
хочешь флеху\айпод-тыкаешь еще раз надпись появляется на дисплее вроде DISC1. работает флешка если все присоединено. Хочешь переключится на айпод тыкаешь на 6 кнопку радиостанции 2-3 раза и работает айпод. хочешь чтоб сразу работал айпод(песни при выключении зажигания на начало не перекидываются) вынь флешку(провод вывел слева от тунеля меж сиденьем и боксом. а для айпода справо. очень удобно.
ставь проще простого. ставили мастера. втыкается в разрыв коннектора ченджера. 2 фишки подключить. и все готово! главная трудность разобрать панель. я сам не знал как разбирать так бы поставил сам!
Спс! Все предельно ясно! Вот это нормально когда такое переключение...а то у меня какой-то колхозный тумблер стоит из-за чего звуки накладываются друг на друга и такое г.... Не знаю что и как слушал прежний хозяин. Обязоном куплю данный гаджет. С разборкой и сборкой никаких проблем,даже с удовольствие сам поставлю + еще и почищу если там пыль скопилась Еще вопрос,в комплект что входит? У тебя какой разъем А или В? На том сайте триомы что ты скинул я нашел похожий по морде аппарат типа моего...но номер чуть различается с тем что написано у меня на лицевой стороне шторки куда кассету вставляешь или это не страшно?
Скину на мыло им фото,наверное прокомментирут и подкрепят мое желание приобрести товар,возможностью установки на моего коня
да скинь им...я вообще сфотал мафон када машину покупал в Москве тут же заехал. там 2 устройства. одно для флехи другое для айпода. тот для флехи около 5 стоит...второй около 2. Разъем не помню, честно. я им на айфоне показал фотку. тот потыркал сказал Этот подойдет. а для айпода не оказалось. я взял реквизиты и оплатил с Омска уже. доставили за дня 2-3...