Я прочитал (ехал на сервис за машинкой в электричке - вот и купил)
Общие впечатления - неоднозначные: на супер-бестселлер она явно не тянет (по продажам - не знаю) но один раз прочитать можно.
Очень много цинизма, иногда, оправданного (что касается современых бизнес-отношений).
Есть много нафантазированного или я уже полностью отстал от всего
Одним словом, я её для себя оценил как фильм "Дневной дозор": 1 раз посмотрел, знаешь, о чем, но больше не тянет
На днях flashLAV про нее ее упомянул (http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=1615) - я вчера нашел www.lib.ru/NEWPROZA/MINAEW_S/taxless.txt
Сегодня сижу вот, читаю
Сам я чуть младше поколения Минаева, да и не с Москвы вовсе, но в книге много "знакомого", того, что сам переживал (не в плане клубной жизни, а в плане отношений между людьми)...
По ходу чтения впечатление от книги меняется, но т.к. пока еще не дочитал, окончательного мнения нет.
А вообще не люблю читать "модные бестселлеры", не нравится мне стадное чувство...
Мне старый знакомый, ныне иммигрант в Канаде, по аське все уши прожужжал про эту книгу, все советовал почитать. Весной еще. Я и забыл. А теперь вот, напомнили. Скачал. Почитаем .. Поколение как раз мое