все делается элементарно идешь в ближайший магазин женской косметики покупаешь прозрачный лак для ногтей нужного цвета разбираешь все что надо разобрать красишь диодики в нужный цвет и все готово.)))ПРОВЕРЕНО И СДЕЛАНО БЕЗ ПРОБЛЕМ.
fredus23 писал(а): все делается элементарно идешь в ближайший магазин женской косметики покупаешь прозрачный лак для ногтей нужного цвета разбираешь все что надо разобрать красишь диодики в нужный цвет и все готово.)))ПРОВЕРЕНО И СДЕЛАНО БЕЗ ПРОБЛЕМ.
fredus23 писал(а): все делается элементарно идешь в ближайший магазин женской косметики покупаешь прозрачный лак для ногтей нужного цвета разбираешь все что надо разобрать красишь диодики в нужный цвет и все готово.)))ПРОВЕРЕНО И СДЕЛАНО БЕЗ ПРОБЛЕМ.
У меня лично есть большие сомнения, что лак прослужит тот же срок что и диоды...
Всем одноклубникам огромный привет!!!! Всех с Новым годом и Рождеством!!! Заморочился я вопросом замены подсветки климата.... переделал.... вот фото (сильно не ругайте - фотал на телефон)
Это собсна мой климат...
А вот что получилось...
Сразу же извиняюсь что нету фото как что делалось (приключилось до членства в клубе)
Из минусов:
1. Получилось чересчур ярко. На трассе просто слепит. Продумываю как помимо регулятора яркости сделать свечение потускнее...
2. Светодиоды светят вроде равномерно, но есть участки, где святятся соседние сегменты...
Ну вроде всё...
Жду критику
З.Ы. кнопки стеклоподъёмников тож переделал....
Здесь надо быть аккуратным с кнопкой блокировки окон (пружинки разлетелись - пришлось колхозить)
Бумагу в кнопки или что-то по плотнее чистого белого цвета. Количеством слоев регулируем яркость. Цветной бумагой можем добавить цвет. я так делаю.
Светодиоды - с битых матриц ноутбуков.
Вместо бумаги задняя белая обложка от них же. Она синтетическая ее можно приплавить по месту.
Вот у себя на хоре делал. Немного при сборке съехал светофильтр, кнопка off и над ней с китайскими ярче горят. буду разбирать подслепливают. Буду разбирать потом править на место. Яркость сейчас соответствует яркости приборки на максимуме. Но для трассы всё же хотелось бы как-то, чтобы вместе с приборкой это всё приглушать. Штатной регулировки я так полагаю нету у подсветки?
Еще а дисплей как то можно выключать совсем? иногда калит прям)