Всем здрасьте
"волею судеб" проехался тут на Куге 2.0 дизель 6МКПП выпуск май 010, пробег 25 000 км.. Накатал на ней 1200 км за 5 дней..
Брал так, (АВИС) без особого желания.. заказывал мерс В200, а выдали КУГУ
И реально "офигел" от того, как Куга едет
Мотор оч.оч. бодрый, на 6-й передаче со 130 до 160 ускоряется "на раз\два" без всяких провалов и задумчивости
коробка работает "как хорошие часы", машинка оказалась крепкая, "сбитая", очень хорошо рулится (100% не хуже Рэкса )
а сиденья... они понравились мне больше, чем в моём 330-м
Ну, конечно, "дубовый дешёвый пластик салона", двери закрываются "со звуком консервной банки", климат работает хуже, чем в 330-м.. это всё "имеет место быть".
НО.. но едет машина "на пять".. При этом расход у меня "итого" получился 7.7л\100км чего Рэксу и не снилось..
По автострадам 135-140 км\ч, (максимум разгонял 178 по Навигатору, но запас хода ещё был).. по городу "тапка в пол"..
вобщем "я в шоке")))) это ведь машинка "за млн новая"))))))
колёса 235\55\17 стояли континенталь..
капот хотел открыть, но дурацкая система запирания его на замок меня остановила.. а ключик я нашёл в последний день
открывать не стал.. Сдал с пробегом 26500, первого ТО ещё не было..
вот так они и ездят))))))
честно говоря, АКПП не люблю никак.. если бы Рэкс был на механике то я бы ездил на нем Даже в езде по пробкам никогда не испытываю неудобств от переключений....