На период суровой зимы решил переставить авто на подземную парковку. Температура +13, место хоть вдвоем вставай, только съезд\заезд на пандус по углом 30% (ну, почти)... в общем мне стало понятно, почему эта парковка столь мало заселена, потому как чиркают порогами (надеюсь, а не днищем) большинство. Пробовал я заезжать на нее под углом, пробовал под углом и с выворачиванием колес.. один чорт чиркаю чем-то. Скажите, а есть еще варианты? Ну, не знаю, может видео пособие какое для наших кривых пандусов? Или плюнуть на парковку и обратно в холода?
либо вызвать дорожников и заасфальтировать, либо срубить отбойником. а если серьезно, то нужно составить жалобу от нескольких арендаторов в адрес владельца парковки на неустраивающие вас качество предоставляемых услуг. кажись так. в случае выпендрежа владельца, можно составить предсудебное письмо с притензией на пренисенный ущерб с предоставлением видеозаписи. это мое личное мнение. пусть юристы поправят, если что то не так.
порогами ты не чиркаешь...чиркаешь дном...если звук слабый то впринципе ничего страшного...коцаешь местами за которые подьемником поднимают машину....вообще загони на подьемник и посмотри чем коцаешь
Паша, какой подъемник?
Владелец парковки деньги зарабатывает и еще мирится с чирканьем? Надо срочно всем у кого чиркает или будет в будущем чиркать, обратиться с жалобой.
А можно просто скинуться на асфальт и самим всё исправить
Действительно. Это были не пороги. И не глушитель. Днищем. Чем конкретно - пока не знаю, подниму на выходных посмотрю и сфоткаю (если не забуду). С парковки съехал, как оказалось, эта проблема общая, поэтому парковка на 90% пустая. Исправить подъем и сделать градус ниже там не выходит, так как места нет уже снаружи на улице. Поэтому только джипы и тазики.