Собираюсь совершить небольшой вояж по матушке-России. Много раз это уже исполнял, но вот единственная незадача, после дальних перегонов, остаются сколы на бампере, капоте. Много раз видел на трассе, как перегонщики обклеивают малярным скотчем "морду". Говорят что и минусы тоже есть в этом. Чем посоветуете? Или как в старые добрые времена - ничем!?
Ездил в Финляндию в феврале, не клеил ничего, проблем никаких. Если к грузовикам не приближаться сзади ближе чем на 25 метров - все будет нормально. Если ближе - от них начинают лететь камушки и крошка, могут побить стекло и ЛКП.
ARISTO_KZ писал(а): Я себе морду обклеивал бумажным скотчем, все нормально после на мойке сходит без потерь.
не советую , был свидетелем, как примерно через неделю после обклейки таким скотчем, пришлось делать глубокую полировку кузова (клей скотча въелся в лак)
для твоей машины - боюсь мало что подойдет. правда некоторые бронирующей пленкой капот защищают, но она желтеет со временем, (может счас новое что придумали) и лекала специально для каждой машины нужны - на твою может быть проблеммой. Посоветуйся с бронировщиками фар, имхо.
при перегоне ваз2112 из тольятти в москву, обклеил морду скотчем. но, под него клал "подложку", ту которую кладут под ламинат для пола. что-то похожее на тоненький паралон.
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))