Поскольку решил не продавать авто решил заморочиться колесами на лето.Можно было бы не морочиться и банально выбрать диски из стандартной линейки ЛЕКСУС.
Но правильные колеса это на мой взгляд 90% если не 100 вида автомобиля.Именно хорошие красивые диски преображают авто.И как бальзам на сердце когда пешиходы да и соседи по пробке рассматривают твои катки .На мерсе стояли итальянские ANTERA я один такой был на таких колесах.И это радовало.
Полазил по японским аукционам и не остался равнодушен к некоторым моделям.Сделал подборочку на первом месте то что ОЧЕНЬ нравится.И на убыль.Очень интересно и мнение форумчан какие катки будут грамотно смотреться на черном GSe(jz160).
1. ENKEI МОДЕЛЬ???
2. SSR модель???Давно не дают покоя.Такие у соклубника Vladivostok
3.Weds Farmas DP-V11 АНАЛОГ SSR.
4.LINEA SPORT МОДЕЛЬ???
5.OZ RACING МОДЕЛЬ???
Ни чего так.Но я сознательно себя ограничил этими 6ю вариантами.Из них и только из них надо выбрать одни единственные.Потом найти кто привезет .
6.WORK
Добавлю к первому варианту
Вот эти мне кажется будут притягивать посторонние взгляды.И отлично смотреться.И еще все 6 вариантов 18 радиуса.Больше думаю категорически не практично по московским дорогам.
Последние что то около 4кило баксов.Простите но я немного расчитываю на другую сумму .
А как сделать в шапке голосование???И возможно ли так сделать.И просьба выбирать из мною перечисленных вариантов.Фото красивых лексусов на больших катках я видел.