home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-12-2010 
4-12-2010 
Неспешно продаётся-меняется(лучше меняться).Отличное техническое состояние,в 2009 году была замена двигателя на контрактный аналогичный с пробегом в 53т.км в связи с кончиной родного,2 дня назад перетряхнул всю подвеску,тормоза и поменял масло,водяная помпа,термостат,ТО 100 с заменой ремня ГРМ роликов жидкостей.За техническое состояние уверен.
Расход масла 0.
Есть несколько незначительных мелких косметических косяков можно увидеть на фото.
Установлен очень качественный и приятных слуху выхлоп futjisubo (негромкий).Полностью трасса от турбин.
Полный кит фронталки Greddy.
Часть впуска Trust.
Зимняя резина на литых 17-х колесах.
В машины вкладывать ничего не надо,к зиме готова.
Пробег реальный т.к. я владею авто 4 года и 2.5 из них,авто стояло в гараже,есть люди с клуба готовые это подтвердить..
В ПТС полные силы(280) -авто не конструктор.
ТО до следующего года в подарок.
+тех.поддержка следующему владельцу.
http://clublex.ru/p3007254
450.000р.
  •  
12-12-2010 
12-12-2010 
Меняемся на опель вектра 2004 Акпп типртроник 2.2 темно синий с неьольшой моей доплатой

Первого я правой в бороду, второго я левой в печень, третьего... третьего... а третьего у меня день рождения ))

•  
13-12-2010 
13-12-2010 
Есть интерес к авто.

Есть возможность занизить мощность в ПТС?
Ариста с полной мощностью в ПТС - явный неликвид Sad.

Обмен какого рода интересует?
Есть Тойота ББ 1.5 2001 год, пробег 90 000, не битая, состояние отличное везде (кузов, салон, техническое состояние. Есть пару мелких недочетов, расскажу). Без обвесная версия, цвет желтый. С аукциона оценка 4.5В (есть аукционник).
Доплата с моей стороны, разумеется.
Делал все для себя (владею 1.5 года), планировал ездить долго, но надумал продавать т.к. появилась финансовая возможность купить авто классом выше.

Если обмен на нее не интересен - могу продать ее под покупку твоей машины (ББ продать явно быстрее), но ТОЛЬКО если готов заниматься занижением мощности.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов