home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-12-2010 
13-12-2010 
Я в Москве видел как во время дождя поливали клумбы , специально отдельный человек! дождь был серьёзный!
  •  
13-12-2010 
13-12-2010 
Лыжи покупайте охотничьи, и буржуйки доставайте с времен блокады- скоро понадобятся..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
13-12-2010 
13-12-2010 
Злющий писал(а):
Роман888 писал(а):
Злющий писал(а):
Роман888 писал(а):
Злющий писал(а):
Роман888 писал(а):
У всех один вопрос: и где же закупленная техника более 1000 единиц Wink
На падходе!!! Very Happy
Что есть " падход" Amd gmm Amd Green
Ну знаишь же... как на войне. Хде подкрепление? На падходе... Rolling Eyes
Может к лету подойдёт Laughing
Ога... снегоуборочная Amd Green
Скоро по телеку покажут, как оперативно сработали комунальные службы, даже скажут сколько милиардов тон снега помогла вывести новая техника Amd Green ну и что деньгав на борьбу со стихией потрачено немерено Rolling Eyes
  •  
13-12-2010 
13-12-2010 
Qdgin033 писал(а):
Злющий писал(а):
Роман888 писал(а):
Злющий писал(а):
Роман888 писал(а):
Злющий писал(а):
Роман888 писал(а):
На падходе!!! Very Happy
Что есть " падход" Amd gmm Amd Green
Ну знаишь же... как на войне. Хде подкрепление? На падходе... Rolling Eyes
Может к лету подойдёт Laughing
Ога... снегоуборочная Amd Green
Скоро по телеку покажут, как оперативно сработали комунальные службы, даже скажут сколько милиардов тон снега помогла вывести новая техника Amd Green ну и что деньгав на борьбу со стихией потрачено немерено Rolling Eyes
Вот это на 100%
  •  
13-12-2010 
13-12-2010 
Роман71 писал(а):
Я в Москве видел как во время дождя поливали клумбы , специально отдельный человек! дождь был серьёзный!
Гы... я видел как отбойники мыли. Положено излить нцать кубометроф вады! Значит нада излить! Amd Green
  •  
13-12-2010 
Чистят город на 5 с минусом.То что в прошлом году разгребали за неделю-полторы, в этом году убирают за день. Во дворах всё зависит от жкс. У меня трактор пару раз в день проходит,из-под Светкиной машины даже лопатами вычищали. Объявление было,просили автомобилистов в выходные помочь, был народ,но мало. Вокруг своих машин чистили.
У офиса-жопа,хотя денег эти гниды гораздо больше жкс имеют с арендаторов чем квартплата в доме Twisted Evil Twisted Evil
Твари,побросавшие свои помойки на дорогах,особенно грузовики украли на многих дорогах по полосе! Twisted Evil Twisted Evil Суки!!! Писали вроде город эвакуаторы спицальные закупал,жду с нетерпением!!! Twisted Evil

•  
13-12-2010 
13-12-2010 
Роман888 писал(а):
а вот, Ромарио, где техника Very Happy
Колеса крутятся, километраж и зарплата идет. Ну а Петербург "убирается".
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов