home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-12-2010 
12-12-2010 
Все форумчанам доброго вечера. Перечитал весь форум, но хотел услышать Ваши мнение по поводу работы подвески на ЕС 300 2003 год.
В чем проблема: хорошая дорога - езда кайф, на комфорте машина плывет плавно раскачиваясь, на спорте соответственно жестко идет как по рельсам, но только появляются ямы или бугры (речь ни идет о мелких стыках и ямках),подвеска пробивается очень легко с характерным глухим ударом. При проезде лежащих полицейских в режиме спорт подвеска сразу возвращается в первоначальное положение, тоже на комфорте подвеска делает более глубокий качек и становится на место. Хотелось бы услышат о работе Ваших авто.
Заране благодарен за ответы.

•  
13-12-2010 
13-12-2010 
верхняя опора амортизатора...
  •  
13-12-2010 
13-12-2010 
В том и вопрос что все четыре опоры износились(все четыре стороны при проезде ям, ведут себя почти одинаково), или мягкая подвеска не терпит ям, был на разных диагностиках по ходовке все ок, машину взял недавно, по этому может задаю дилетантские вопросы. На форуме встречал пару подобных отзывов именно о ЕС-е 2001-2003 годов.

•  
14-12-2010 
14-12-2010 
...у меня раньше был ниссан...это задняя опора с него...у себя на лексусе я уже меня одну левую переднюю...
так что...кто знает...пока не снимешь и не проверишь на СТО тебе ничего не найдут...
Работа подвески ТЕМСА
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus ES  » Lexus ES III/IV (2001-2006) Правила форумов