Всем зрассьте. Юзаю ретрохорьк, чего-то захотелось поменять колеса (сейчас родные 16") на 18". Думаю взять 235/60/18 ЕТ35 dia61. Вопрос следующий, при смене авто (а это будет обязательно Рекс в новом кузове) подойдут ли эти колеса на него? Как-то не хочется баксы на ветер пускать.
База знаний на Рекс в новом кузове. Раздел "Колеса", тем 0 сообщений 0. Смотрел однако. Интересует подойдут ли по всем параметрам колес, включая диаметр, вылет и пр.
Собирался Nokian Z, но, объехал все магазины в городе и нигде не нашел подходящего размера. Даже других производителей : (
В инете что-ли заказать? А отправку в другие города они интересно делают или нет?
Хищный писал(а): Всем зрассьте. Юзаю ретрохорьк, чего-то захотелось поменять колеса (сейчас родные 16") на 18". Думаю взять 235/60/18 ЕТ35 dia61. Вопрос следующий, при смене авто (а это будет обязательно Рекс в новом кузове) подойдут ли эти колеса на него? Как-то не хочется баксы на ветер пускать.
1. на auto.ru есть услуга "подбор шин и дисков" - там можно посмотреть размерность номинальную и подходящую. также в любои большом магазине дисков тебе дадут рекомендации по этим вопросам (не обязательно же там после этого чего-то покупать)
2. не бери оригинальные диски от рекса-2, они катастрофически тяжёлые
3. чего я самого главного не понял - зачем замарачиваться с колёсами еслимашинку будешь менять!?