На 147 заменил кран отопителя, но, увы тросик на него не воздействует. Понимаю, что это может быть моторчик, который этот провод и двигает. Понимаю, что это может быть и другой гимор. Если у кого так было, подскажите пожалуйста. Если кто знае как легче подобраться к приводу, где он находится? не хочу разбирать всю торпеду.
Большое спасибо!
Внимательно читаем club-lexus.ru/f...a5dc3b353017954affd43a980d43 и по ссылке достаем инструкцию 55МБайт. Там расписано ВСЕ, в том числе и где находится привод (по крайней мере я так думаю). Ценность данного мануала трудно переоценить.
Открываешь инструкцию, выделяешь интересующий текст, копируешь в буфер, идешь на translate.ru, там переводишь и неважно уже какой язык ты учил. Конечно, попадание не 100%, но помогает израдно, лучше чем со словарем сидеть.
ЗЫ: Читаю и разговариваю по английски со словарем. С людьми пока стесняюсь.
StasL писал(а): Открываешь инструкцию, выделяешь интересующий текст, копируешь в буфер, идешь на translate.ru, там переводишь и неважно уже какой язык ты учил. Конечно, попадание не 100%, но помогает израдно, лучше чем со словарем сидеть.
ЗЫ: Читаю и разговариваю по английски со словарем. С людьми пока стесняюсь.