осенью начала потеть...зимой продолжает. прогревания не помогают(( смотрели вроде целая фара. ничего не попадало и не прилетало ей. пыльники на месте. как победить?
Была такая проблема и на дорестайлинговом LS и на рестайлинговом.
Причина на одном была довольно проста. В верхнем углу фары есть отверстие для естественной вентиляции фары. Внутри этого отверстия материал, что-то типа паралона. От высоких температур летом и года выпуска авто, он превращается в "пробку". Выколупуешь его и забиваешь туда новый паралон. У меня помогло.
А на рестайлинговом LS другая причина - застрял в снегу и когда выталкивали машину придавили рукой фару. После этого и начала потеть внутри. Необходимо снимать фару и проклеивать стекло по периметру. Как правило - негерметичен край фары, который вытянут на крыло.
да мне сказали что вроде герметичность нарушена когда красил бампер. просил посмотреть их. сказали где крыло вроде не герметично. надо снимать блин бампер что смотреть фару. буду ждать лета
Zerocool-Max писал(а): да мне сказали что вроде герметичность нарушена когда красил бампер. просил посмотреть их. сказали где крыло вроде не герметично. надо снимать блин бампер что смотреть фару. буду ждать лета
Летом она и не будет потеть (может только после мойки)
Официалы за работу по проклейке взяли 115 USD.
За сутки сделали.
У меня сначала фара потела внутри, а потом, на морезе, замерзала. И свет фары было вообще плохо видно.