DeniSAvenS писал(а): Если ты мне найдешь за 3 000я у тебя лично куплю!
Если действительно надо, а не сказано просто так, то я знаю 3 варианта, где дешевле 3000. Перепродавать не собираюсь, поэтому даю прямые линки:
1. Третьи руки - TOYOTA CHROME DOOR HANDLE WITH LED & TURN LAMP, цена 49 долларов + 15 долларов доставка по миру, отправитель в Таиланде, Бангкок. Можно смело торговаться, процентов 10-15 всегда скидывают
2. Вторые руки - link и link. Выбор там очень большой и цены дешевле, чем на eBay, бывает даже, что в несколько раз. Торг также никто не отменял.
3. Первые руки, сам производитель - ledmirror.com/products_handle.aspx
Продукция имеет сертификаты качества, фабрика серьезная, работает давно.
Опытные образцы, которые я получал от них в 2008-ом году до сих пор стоят на авто и не вызывают нареканий в плане качества (хром не облез, диоды не перегорели, зазоры и форма - как у родных)
Для ориентира, цена от производителя была $17 с учетом доставки.
Здравствуйте Дмитрий.
Так сложилось, что по мере чтения обсуждений разных тем Ваше мнение стало так сказать авторитетным (для меня в частности). По этому к Вам вопрос как к знатоку в данной области. Можно ли и где найти ручки для RX300 2001 года. Уж больно хотся при нажатии кнопочки открытия дверей получить подсветку ручек. Связать так скать с подсветкой салона. Мне кажется удобно бы получилось и без броскости. Я когда нажимаю кнопульку на ключе - загорается свет салона, а когда завожу движку он тухнет... и наоборот... Не обязательно ведь поворотники подключать и привяываться к габаритам?