Паха писал(а): а причина банальна, как бы с нас бабла срубить. Вот я и думаю как их обламать. А заключить договор напрямую с энергоснабжающей организацией? Нет возможности отдельный кабель завести?
Haris писал(а): Паха писал(а): а причина банальна, как бы с нас бабла срубить. Вот я и думаю как их обламать. А заключить договор напрямую с энергоснабжающей организацией? Нет возможности отдельный кабель завести?по закону обслуживает ближайшая
Паха писал(а): ап навот какого хрена твоя ава просто так тут людям глаза мозолит? Давно б электричество сам вырабатывал
Похметолог писал(а): Паха писал(а): ап навот какого хрена твоя ава просто так тут людям глаза мозолит? Давно б электричество сам вырабатывал пиляать, не хватает
Паха писал(а): пиляать, не хватаетА ты балерину к динамо-машине подключи. И Райкину-младшему потом за его папу спасибо скажешь
Haris писал(а): Паха писал(а): пиляать, не хватаетF ты балерину к динамо-машине подключи. И Райкину-младшему потом за его папу спасибо скажешь
Паха писал(а): Haris писал(а): Паха писал(а): пиляать, не хватаетF ты балерину к динамо-машине подключи. И Райкину-младшему потом за его папу спасибо скажешь Езжай-езжай в Бобруйск, там балерин много наверное