Уважаемые модераторы будте добры не тереть темы.А объясните по камим критериям и положениям правил данного форума мне закрыли доступ! Я перечитал правила данного форума и не нашел каких либо за собою просчетов.И нарушения правил.Сложного в объяснении причин нет ни чего как мне кажется.Спасибо!!!
Уважаемый Дмитрий!
Вам в личную почту было отправлено сообщение, в котором Вам было разъяснено, что по поводу закрытия доступа необходимо обращаться в администрацию по эл. адресу : admin@club-lexus.ru
Так как Вам по-видимому очень срочно нужен доступ на форум, в виде исключения, проясню ситуацию в этой ветке.
Ваш аккаунт был заблокирован, потому что "кто-то, выдающий себя за Вас 3 раза пытался войти на сайт с неправильным паролем".
Это может происходить, когда злоумышленник хочет подобрать пароль к Вашему аккаунту, чтобы использовать Ваше имя на сайте для мошеннических операций.
После 3 попыток ввода пароля аккаунт блокируется, и на почтовый адрес владельца аккаунта высылается письмо с предупреждением о попытке взлома и новым кодом активации.
Так как Ваш почтовый ящик не работает, Вы не получили этого письма.
Для восстановления доступа Вам необходимо написать письмо на адрес admin@club-lexus.ru с работающего почтового адреса - мы поменяем адрес в аккаунте и вышлем на него под активации.