Вчера ухватил кусок какой то передачи, там что то с Астаховым в роли ведущего... Короче там один единорос хвалился, что письмо о каком то беспределе дошло по адресату и приняты меры. А с трибун чел один сразу задвинул: Да вы уже 9 лет у руля, Единая... все что происходит, весь этот беспредел идёт от вас и с вашего разрешения...
Vodila писал(а): а вообще - полная жопа в стране!(((
Ну да... вот так взяла и наступила сразу с приходом Путина...
А по сравнению с 90-ми сдвиги есть!
Можешь меня тоже в жополизы записать ... мне *все равно*
просто нефть тогда по 20 баксов была, а не ебеноросы экономические гении....
пс: сорри, сбаянил, не до конца тему дочитал, но мнения сходятся, может и Злющий прозреет))
Дима999 писал(а): просто нефть тогда по 20 баксов была, а не ебеноросы экономические гении....
ну как бы щас кол-во напечатанных баксов зашкалило, плюс долг афигеть какой, плюс две войнушки, плюс поддержки всяких режимов, плюс недоверие дутому амер. рынку вцелом.
жижа дорогая - это конечно же не заслуга ЕР, это исключительно провальная фи. политика ЮСА.
Redneck® писал(а): они обменивают невозобновляемые углеводороды на бумажки, а еще чаще просто на байты информации
я имел ввиду, что доверие всяким акциям и другим мыльным пузырям стало куда меньше. Поэтому игроки перевели свои активы с бумаг на сырье, т.к. сырье есть всегда, а пузырек бумажный лопнет и превед.