7-12-2010 
7-12-2010 
Maxwell писал(а):
Lion King писал(а):
Maxwell писал(а):
Fidelio писал(а):
Та реализация, что у вас (идея с навигационныи диском), если честно заслуживает название слайд-шоу! Навигацией это назвать - язык не поворачивается
+1
Макс, а ты видел о чем Антон говорит?
Лёша, не понял твоего вопроса! Я так понимаю, Антон имел ввиду то, что у меня к примру щас в машине - это вставлен диск с русскими картами в имеющуюся навигационную систему! Это есть полная хрень!
Вопрос в том, об одном и том же ли все тут говорят Wink

Я бы себе вообще поставил что нибудь типа google maps, по моему в новых ауди их ставят, правда работают они на интернет трафике..
  •  
7-12-2010 
7-12-2010 
У Гугля нету карт большенства наших городов!
  •  
7-12-2010 
7-12-2010 
Maxwell писал(а):
У Гугля нету карт большенства наших городов!
Ну Томска по мнению Навигона и Тойоты вообще нет Smile
Гуугл как бы неплохо, но требуется инет, что пока с нашими опсосами малореалистично (для комфортной работы). Теоретически - это вполне нормальный вариант развития нафигации.
  •  
7-12-2010 
7-12-2010 
У Навигона есть Томск. А по поводу инета зры вы так. Нормальный стабильный и скоростной мобильный инет! Конечно Ваймакс или ЛТЕ будет лучше, но для передачи даже карт 3Ж очень даже справляется!
  •  
7-12-2010 
у меня всегда КПК с яндекс.пробками лежит, сим карта МТС, нормально всё подгружает( скорости инета хватает), карта города- почти свежая.
вот только не всегда достоверная информация о пробках, маловато пользователей, увы.

новосибирск в гугле на том же КПК тоже вполне...

ну, и навител свежий в довесок.

И швец, и жнец, и на дуде игрец !

•  
7-12-2010 
7-12-2010 
Ездил по Томску на TLC200 так евойная навигация говорила что мы в поле. Она такого города вообще незнает. Видел как работает штатная навигация в RX350 2008 года. Тоже унылое г. Хотя там монитор поинтересней чем на старых выпусках. Образ диска этих лет у меня есть. Если нужна навигация, то надо брать Навител. Он лучше в 100 раз.
  •  
  • 0
7-12-2010 
вот, ведь парадокс- навигатор за 5000 р с навителом имеет гораздо больше функций, чем встроенный ,в машине стоимостью ~50-60 кило $...

и , даже если бы карта была актуальная,всё равно ведь ему далеко до навитела...

отчего?почему?..... эх...

•  
7-12-2010 
7-12-2010 
Навителовская карта очень хороша. Я пользовался еще гармином, он мне понравился больше. Но карта навител лучше намного. Даже несмотря на все эти убогие кЕтайские навигаторы
  •  
  • -1
7-12-2010 
7-12-2010 
Согласен с Никитой. Другой качественной альтернативы сейчас нет. Новосибирск во всех остальных навигашках прорисован ОЧЕНЬ плохо! City Guide, iGO и т.д. Пробовал и для себя определил, что Навител лучше всех проработан. У меня в коммуникаторе стоит, иногда пользуюсь. Хотя и он иногда откровенно косячит!!! Заведёт ни туда, маршрут не корректно проложит... Но это ничто по сравнению с глюками других навигационных систем.

Nissan Patrol Y62

•  
  • 0
7-12-2010 
7-12-2010 
Maxwell писал(а):
У Навигона есть Томск
Прошу прощения Embarassed - описка: хотел написать у Навтека (поставщика карт для тети Тойоты, впрочем и для Навигона). Действительно, Макс ты прав - Навтек теперь знает Томск и рисует улицы и дома, так что в Е13 для Тойоты скорее всего уже будет Томск. Так что еще раз звиняйте - Томск есть!
  •  
7-12-2010 
7-12-2010 
Навител по Н-ску действительно лучший - я тож в свое время попробовал большинство программ для навигации.
  •  
7-12-2010 
7-12-2010 
По инету видимо я один такой тут невезучий - у меня часто грузится долго (МТС), что весьма раздражает и не является синонимом нормальной работы навигации. Amd Sad
  •  
7-12-2010 
скорость мобильного интырнета сильно зависит от места нахождения пользователя...

•  
7-12-2010 
7-12-2010 
навигация через интернет (как в айфуне и нокиях) вообще дурь. поедешь по трассе телефон не ловит и навигация с ним.
  •  
  • -1
7-12-2010 
да, если модуля GPS нету, то это не навигация

Заметил, что когда запускаю яндекс.карты, то сначала моё место нахождения определяется без GPS , через GPRS ( не точно, зато быстро)

а , через некоторое время кпк находит спутники и уже точно показывает

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов