Уважаемые обладатели RX 330, подскажите может кто то сталкивался.
Сегодня утром поехал на машине, ехал медленно (снега много) и обратил внимания на, то когда тормозишь плавно все нормально, но стоит нажать на тормоз посильнее, сразу ведет морду в право. Что самое интересное на сухом асфальте такого небыло. Теперь думаю, что же это может быть??? На сухом все о.к, а на заснеженной дороги ведет. Может кто решал такую проблему?
и то. Надо узнать у латоса. наверно уже все прошло и никуда ни кидает. Раз на сухом асфальте не ведет а на заснеженном ведет то кто виноват? правильно ! Снег
Нет, это точно не в этом. Я разогнал авто до 40 км и нажал на тормоз до полной остановки и морду нормально повернуло. А если на 100 км тормазить, крутить начнет. Я всетаки думаю, что немного подклинивает суппорт, но вот почему на сухом полотне такого нет?
и то. Надо узнать у латоса. наверно уже все прошло и никуда ни кидает. Раз на сухом асфальте не ведет а на заснеженном ведет то кто виноват? правильно ! Снег
Попробую на недели снять колесо и посмотреть на суппорт и почистить его.
На предыдущей машине была такая проблема, но тогда тянуло всегда и везде, был виноват подклинивший суппорт и колесный диск нагревало. А тут, на сухом нормально, а на снеги ведет.
Валердос писал(а): Больше не из за чего быть не может
причин может быть масса.например попал в сильную ямку и от удара сильно нарушился сход-развал.вот вам еще одна причина.
просто самое первое нужно смотреть на то как работают тормоза ибо
latos писал(а): обратил внимания на, то когда тормозишь плавно все нормально, но стоит нажать на тормоз посильнее, сразу ведет морду в право
aolise писал(а): .например попал в сильную ямку и от удара сильно нарушился сход-развал.вот вам еще одна причина
Да ладно, хватит фантазировать. Если б нарушился сход развал то тянуло бы всегда и везде и ломбадило бы на любом покрытии.Тогда Можно еще предположить что один из контуров главного тормозного цилиндра стал работать ненадлежащим образом. Но причем тут тогда снег?