Всем Добрый день!Как писал ранее поменял калькулятор на монитор,потом заметил что оформление дисплея должно быть другим сравнил а оно у меня как на старых ретроРексах(((Что мне делать как мне поменять на такое оформление фото прилагаю
Serik01 писал(а): Всем Добрый день!Как писал ранее поменял калькулятор на монитор,потом заметил что оформление дисплея должно быть другим сравнил а оно у меня как на старых ретроРексах(((Что мне делать как мне поменять на такое оформление фото прилагаю
Те картинки, которые вы вставили, наоборот с последнего вида монитора, следующий только с аудио совмещенный.
А если у вас старое, а хотите такое, то наверное никак. Хотя я х.з.
Очень хотелось в синих тонах как на рестайле монитор.
Подключил фантом и после включения зажигания вижу теперь с него картинку.
А уж туда можно вставить нарисовать любую
Эта картинка формируется начинкой микросхемы монитора. Если есть понимание того, как ее достать, поправить и засунуть обратно - то лучше сразу и на русский сменить все.
Если нет - то менять голову, причем, чтобы поставить ту, что еще свежее - одной головой не обойтись, добавится еще проводка и то, что на нее завязано.
Так что, может, бог с ней, с картинкой?
Либо, действительно, ставить фантом...
А мне бы и оформление поменять на мониторе и навигацию руссифицировать и с радио разобраться. Сказали, что все это у нас работать не будет, но после того, как купила. Машина едет из америки. Модель 2010. А я верю в русских умельцев!!!!! Если кто есть, отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!
Lissenok писал(а): А мне бы и оформление поменять на мониторе и навигацию руссифицировать и с радио разобраться. Сказали, что все это у нас работать не будет, но после того, как купила. Машина едет из америки. Модель 2010. А я верю в русских умельцев!!!!! Если кто есть, отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!
Просто в качестве информации. На япоских Харриерах с 03 года оформление монитора меняется , в панели закладок есть специальное меню для выбора оформления и экранных заставок. Оно жеско привязано к навигационному блоку и при удалении блока не доступно В RX не меняется.
Белый Рекс писал(а): может быть просто дело в цвете фона ? Его можно поменять , нажав клавишу display
А можно поподробнее?
извиняюсь. немного не верно написал : надо нажать кнопку INFO, а затем нам выбрать SCREEN SETTINGS.
там меняется цвет фона, можно выбрать один из 4-х вариантов.
Павел, другое там оформление... Более красивое. Смотри лучше первую картинку в теме и мою и разницу сразу ощутишь. Если любопытно - ищи поиском Наверняка подробные фотки по оформлению есть