home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-12-2010 
1-12-2010 
Всем Добрый день!Как писал ранее поменял калькулятор на монитор,потом заметил что оформление дисплея должно быть другим сравнил а оно у меня как на старых ретроРексах(((Что мне делать как мне поменять на такое оформление фото прилагаю

Варианты оформления дисплея

•  
1-12-2010 
1-12-2010 
Serik01 писал(а):
Всем Добрый день!Как писал ранее поменял калькулятор на монитор,потом заметил что оформление дисплея должно быть другим сравнил а оно у меня как на старых ретроРексах(((Что мне делать как мне поменять на такое оформление фото прилагаю
Те картинки, которые вы вставили, наоборот с последнего вида монитора, следующий только с аудио совмещенный.
А если у вас старое, а хотите такое, то наверное никак. Хотя я х.з.

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
1-12-2010 
1-12-2010 
Слева - то, что есть, справа - то, что хочется?
Тогда только поменять голову на более свежую...
  •  
1-12-2010 
1-12-2010 
DarkGhost писал(а):
Слева - то, что есть, справа - то, что хочется?
Нет, там из одной серии фото!

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
1-12-2010 
1-12-2010 
Не совсем по теме но...
Раздражал меня песчанный фон рх монитора моего.
Очень хотелось в синих тонах как на рестайле монитор.
Подключил фантом и после включения зажигания вижу теперь с него картинку.
А уж туда можно вставить нарисовать любую Smile
  •  
1-12-2010 
1-12-2010 
VivanN писал(а):
Нет, там из одной серии фото!
Эта картинка формируется начинкой микросхемы монитора. Если есть понимание того, как ее достать, поправить и засунуть обратно - то лучше сразу и на русский сменить все.
Если нет - то менять голову, причем, чтобы поставить ту, что еще свежее - одной головой не обойтись, добавится еще проводка и то, что на нее завязано.
Так что, может, бог с ней, с картинкой? Smile
Либо, действительно, ставить фантом...
  •  
1-12-2010 
1-12-2010 
А мне бы и оформление поменять на мониторе и навигацию руссифицировать и с радио разобраться. Сказали, что все это у нас работать не будет, но после того, как купила. Машина едет из америки. Модель 2010. А я верю в русских умельцев!!!!! Если кто есть, отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!

•  
1-12-2010 
1-12-2010 
Lissenok писал(а):
А мне бы и оформление поменять на мониторе и навигацию руссифицировать и с радио разобраться. Сказали, что все это у нас работать не будет, но после того, как купила. Машина едет из америки. Модель 2010. А я верю в русских умельцев!!!!! Если кто есть, отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!
навигация будет работать
  •  
2-12-2010 
может быть просто дело в цвете фона ? Его можно поменять , нажав клавишу display

И швец, и жнец, и на дуде игрец !

•  
2-12-2010 
2-12-2010 
Белый Рекс писал(а):
может быть просто дело в цвете фона ? Его можно поменять , нажав клавишу display
А можно поподробнее?

•  
2-12-2010 
2-12-2010 
Просто в качестве информации. На япоских Харриерах с 03 года оформление монитора меняется , в панели закладок есть специальное меню для выбора оформления и экранных заставок. Оно жеско привязано к навигационному блоку и при удалении блока не доступно В RX не меняется.
  •  
2-12-2010 
Serik01 писал(а):
Белый Рекс писал(а):
А можно поподробнее?
извиняюсь. немного не верно написал : надо нажать кнопку INFO, а затем нам выбрать SCREEN SETTINGS.
там меняется цвет фона, можно выбрать один из 4-х вариантов.

•  
2-12-2010 
VivanN писал(а):

...
Те картинки, которые вы вставили, наоборот с последнего вида монитора, следующий только с аудио совмещенный.
...
а, случайно, ни у кого нет фоток, как выглядят меню на машинах последних годов выпуска ( RXII) ?

•  
4-12-2010 
с такого расстояния и у меня примерно так Smile

там радио как -то по другому отображается??

•  
4-12-2010 
4-12-2010 
Павел, другое там оформление... Более красивое. Смотри лучше первую картинку в теме и мою и разницу сразу ощутишь. Если любопытно - ищи поиском Wink Наверняка подробные фотки по оформлению есть

Nissan Patrol Y62

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов