home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-02-2006 
7-02-2006 
Как стать членом клубаПитерцы! Откликнитесь для общения!

Алексей Фунтов

•  
7-02-2006 
7-02-2006 
Сюда написал (надеюсь не в последний раз) СЧИТАЙ стал уже! Smile))
Раскажи, что Ты, кто Ты, зачем ребят Питерских кличешь, и найдёшь тут друзей!!! Razz
  •  
7-02-2006 
7-02-2006 
IPSIV писал(а):
Сюда написал (надеюсь не в последний раз) СЧИТАЙ стал уже! Smile))
Раскажи, что Ты, кто Ты, зачем ребят Питерских кличешь, и найдёшь тут друзей!!! Razz
Кличут меня Алексеем. Неделю назад привезли из США Рекса 2000г.
Покупали как семейный автомобиль для жены, детей (их у меня трое), ну и самому - для удовольствия и отдохновения. Сам езжу на SAAB 9-5AERO.
Машинка понравилась, но так как американка, - понеслось - компьютер не тот, свет - не тот, музыка - средняя. Да еще хотелось бы добавить индивидуальности и чисто утилитарных вещей - перед летним сезоном - фаркоп, защиту и м.б. обвес.
Сунулся к официалам, а они чаще всего от американцев нос воротят. Одна надежда - на новых соратников по железному коню, особенно - земляков.
Так что если у кого есть какая полезная информация, скиньте - буду зело признателен

Алексей Фунтов

•  
7-02-2006 
7-02-2006 
Нуууууу......, эт ты грамотно попал!!! Very Happy Здесь не принято, но я тя щас наведу на цель!!!
Сюда ходи wwwboards.auto.ru/lexus/ там ФАК (сверху, в шапке) есть. Ты его поштудируй, пошмонай, и в конфе отметься (не ссы, я рядом буду Wink ) и возвращайся уже подкованным!!!
Всё, что хошь, в этой машинке можно пообгрейдить! Ведь не зря же мы тут сидим! Так сказать, опытом делимся! Very Happy
  •  
8-02-2006 
8-02-2006 
IPSIV писал(а):
Нуууууу......, эт ты грамотно попал!!! Very Happy Здесь не принято, но я тя щас наведу на цель!!!
Сюда ходи wwwboards.auto.ru/lexus/ там ФАК (сверху, в шапке) есть. Ты его поштудируй, пошмонай, и в конфе отметься (не ссы, я рядом буду Wink ) и возвращайся уже подкованным!!!
Всё, что хошь, в этой машинке можно пообгрейдить! Ведь не зря же мы тут сидим! Так сказать, опытом делимся! Very Happy
Уже иду...
Об интересном поделюсь!
Бай!

Алексей Фунтов

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов