Приветствую! Прежний владелец установил "тюнинговые" задние фонари, на его вкус видимо круто, по мне колхоз, хочу поставить оригинальные рестайлинговые фонари. Не завалялись ни у кого? или не подскажете где найти можно?
Заранее благодарен
Amerika писал(а): Приветствую! Прежний владелец установил "тюнинговые" задние фонари, на его вкус видимо круто, по мне колхоз, хочу поставить оригинальные рестайлинговые фонари. Не завалялись ни у кого? или не подскажете где найти можно?
Заранее благодарен
а что с родными фарами,какой год машины?и фото есть,если мне подойдут могу купить!
Amerika писал(а): Приветствую! Прежний владелец установил "тюнинговые" задние фонари, на его вкус видимо круто, по мне колхоз, хочу поставить оригинальные рестайлинговые фонари. Не завалялись ни у кого? или не подскажете где найти можно?
Заранее благодарен
Ставил на свой европеец2004г.в., оригинальные рейстайлинговые фонари от американца. Стоили в конце 2008г. 17 тыс. руб. с копейками за комплект. На тот момент самая дешевая цена, которую я нашёл в Москве. Если Вы с Москвы, то подскажу где купить. Опять же, если у Вас американец после рейстайлинга (с2004г), то встанут без проблем, если как у меня европеец, то придётся повозится с проводкой + докупить дополнительные жгутики проводки в любом случае, при переходе на рейстайлинг, даже если американец (1тыс. с коп. за 2 шт.). Рейст-нговые фонари от европейца стоят на порядок дороже, чуть ли не в два раза за комплект. Отличие, в наличии у европейских противотуманок, у американца их нет. Устанавливал и переделывал проводку сам, при этом я не проф. электрик, особых сложностей нет. В моём случае была проблема задействовать оставшиеся не подключенные противотуманки. На кунцевском рынке нашёл на места отражателей в бампере, точно такие же с красными светодиодами, на них я и запитал противотуманки.
я из москвы, но 17тр вобще не готов потратить, крутовато для задних фонарей пусть и новых, я что нибудь попроще ищу, пусть б/у, пару лет назад на сотый 99г брал за 4тр пару б/у. Главное чтоб они по месту подошли, а с электрикой разберусь. Машина из сша, рестайлинг, по птс 2003г., на днях сфоткаю свои для наглядности
АААААААААААААААААА ЙА РАД ЙА ВСЕ ПАСТАВИЛ и решетку и фонари смотрится супер =))) сфоткаю как-нить =)))))
тока есть вопрос....
на внешних фонарях белое пространство это поворотник...
а на внутренних это что? о_О и что там за лампочки такие мы так и не подобрали че туда сунуть о_О Есть маза туда ксенон за3.14здячить
Так как габарит и стоп сигнал светодиодные, то они стали вечными. Поэтому во внутренний фонарь сделали дополнительный поворотник. Туда ставится желтая лампочка на 21 ватт. Еще на внешней фаре сбоку есть отверстие для маленькой 5 ватной лампочки это боковой габарит. Заказываешь провода родные и все как на заводе получаешь.
nip твои фары вместе с проводами идут. Ничего колхозить не надо просто старую проводку вытаскиваешь из фишки, а новую проводку ставишь вместо старой и подключаешь к рестайлинговой фаре. Все работает как предусмотрено заводом.
Парт номера проводов.
81585-60160 провода для внутренней фары 2 шт
81555-60780 провода для наружней фары 2 шт
а можно какой-то ХЗ номер или чонибудь от лампочки 81580В мы ее искали седня лампочtr пере,рали штуки 3 коnорые хотя бы вставлялись в этот разъем долбаный, но в фонарь ниодна не влезла +))))))))))))))
Можно оставить две старые лампочки и поставить на одну сторону и купить две новые поставить на другую. Но я себе все новые купил что бы забыть про них. Лампочки без цокольные на 21 ватт желтого цвета.